CAIPIRA HARLEY escribió: ↑ Ya se la lastro,, la tiene toda adentro ,, este era uno de los adoradores del Caligarcador![]()
que buen operador que sos barrent bofe


Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
CAIPIRA HARLEY escribió: ↑ Ya se la lastro,, la tiene toda adentro ,, este era uno de los adoradores del Caligarcador![]()
CAIPIRA HARLEY escribió: ↑ Pero si vos dijiste que mí jermu es trava igual que vos,, con razón se puso ese Nick tu amigo Pepeselalastra![]()
![]()
![]()
CAIPIRA HARLEY escribió: ↑ Pero si vos dijiste que mí jermu es trava igual que vos,, con razón se puso ese Nick tu amigo Pepeselalastra![]()
trenquelauquen escribió: ↑ Jajaja, el que pierde tiempo y plata sos vos, la mitad de los posteos son tuyos. Y mientras escribís hasta pepelastra te come la jermu, más bobo no podés ser
Hayfuturo escribió: ↑ Dejo una explicación de porque posiblemente ya no pueda por un tiempo continuar participando del FORO de RAVA. (Ganaste Señor Danilo)
- (Ganaste Señor Danilo)
1) - Cuando hablo de BULBAS BABOSAS me refiero a: "La parte carnosa y comestibles de las Ostras, termino coloquial que describe el tejido suave y carnoso dentro de la con**. Tejido o parte llamado musculo aductor (que lo usa para abrir y cerrar su con**) Siendo esa parte muy rica y muy requerida en la Gastronomía. Se pueden degustar crudas, en su con** con un chorrito de limón o salsa mignonette. ¡¡Degustarlas Gratinas y Fritas son un placer!!
2- En cuanto a las ALMEJAS CARNOSAS son un verdadero Tesoro Marino. Habitan el Ártico, el Atlántico y Pacífico Norte.
Destacadas en la Gastronomía son las Hokkaidocon sus carne gruesa y jugosa y se consideran un manjar en la gastronomía japonesa. Su sabor fresco y textura firme son ideales para sopas, pastas, y platos a vapor. Degustarlas también solas al limón también son otro placer.
A las autoridades de Rava mi agradecimiento por permitirme ser parte de este lindo FORO que ayuda sanamente a aprender, enseñar y comunicar. Gracias y hasta que me permitan volver!!
RICARDO_BOCHINI escribió: ↑ buenas tardes Sres !! ahora se entiende todo lo que pasó de septiembre para acá, respondido todos los POR QUE ? de estos últimos meses … el Sr Noel ya junto su 30 % o alguno tiene dudas ? ahora sres a arrancar nuevamente!!
Hayfuturo escribió: ↑ Dejo una explicación de porque posiblemente ya no pueda por un tiempo continuar participando del FORO de RAVA. (Ganaste Señor Danilo)
- (Ganaste Señor Danilo)
1) - Cuando hablo de BULBAS BABOSAS me refiero a: "La parte carnosa y comestibles de las Ostras, termino coloquial que describe el tejido suave y carnoso dentro de la con**. Tejido o parte llamado musculo aductor (que lo usa para abrir y cerrar su con**) Siendo esa parte muy rica y muy requerida en la Gastronomía. Se pueden degustar crudas, en su con** con un chorrito de limón o salsa mignonette. ¡¡Degustarlas Gratinas y Fritas son un placer!!
2- En cuanto a las ALMEJAS CARNOSAS son un verdadero Tesoro Marino. Habitan el Ártico, el Atlántico y Pacífico Norte.
Destacadas en la Gastronomía son las Hokkaidocon sus carne gruesa y jugosa y se consideran un manjar en la gastronomía japonesa. Su sabor fresco y textura firme son ideales para sopas, pastas, y platos a vapor. Degustarlas también solas al limón también son otro placer.
A las autoridades de Rava mi agradecimiento por permitirme ser parte de este lindo FORO que ayuda sanamente a aprender, enseñar y comunicar. Gracias y hasta que me permitan volver!!
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Ajoyagua, algunavezlavoyapegar, Amazon [Bot], avanzinn, AZUL, BACK UP, Bing [Bot], cabeza70, cad845, cai.hernan10, CAIPIRA HARLEY, CarlosLP, davinci, dewis2024, el indio, elcipayo16, falute, gastons, Gon, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Gua1807, Guardameta, heide, HoeS, Inversor Pincharrata, Kamei, Leopardon, ljoeo, Manolito, Microsules Bernabo, mirando, Morlaco, Pizza_birra_bolsa, rcabsy, RICHI7777777, Rodion, sebara, Semrush [Bot], Traigo, transformista y 2551 invitados