Draiko91 escribió:es un genio 2pac tiene abierto el CS abajo posta ajajjajaajaja!!! juga al CS GO rata
ES QUE YA TENGO TODO ANALIZADO HACE SEMANS DRQAIKO AHORA NI ME MOLESTO EN VER CHARTS SOLO ENRO AQUI AROMEPR LAS BOLAS JAJAJAA
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
Draiko91 escribió:es un genio 2pac tiene abierto el CS abajo posta ajajjajaajaja!!! juga al CS GO rata
2PAC1950 escribió:PARA MI ORO ES ASI EN SEMANL DEBERIA BAJAR RESPETANDO TEDNENCIA DEL DXY CUANDOI DXU TOQUE SU OBJETIVO ORO SLADRA AL ALZA Y SP500 CORREGIRA AL CORREGIR DXY VA FAVORECER AL EMERGENETS Y ESE MOMENTO VA SER DE SALIDA DE DOLAR EN ARGENTINA PORQUE VA CORREGIR UNAS CUANTAS SEMANS Y TENDRIAMOS REBOTE DEL MERVAL ETC.. PARA MI PERO CLARO CLARO TENGO Q ORO STA EN ZONA DE DEFINICION LO MISMO DXY SI ORO FALLA Y CAE Y ROMPE CANAL ALCISTA CHAUU DXY VUELAAA Y SP500 DIGUE BOLUDENADO POR ARRIBA
Julio3725 escribió:El dow sin fuerza y debajo de la trend... ni en ped0 alcista... vendí la c100 y quedo bear, total si rebota tengo la tapa comprada... cara pero la tengo... y si baja empato el partido
cityfinanz escribió:te quedas comprado para mañana viejo, esta fea la cosa
Julio3725 escribió:Dia difícil hoy... a veces es poner stops o armar estrategias para donde quiere ir el mercado...![]()
No ser tozudo es lo mejor... es un pennant como dije al principio de la rueda y no creo que defina mañana así que me juego a lo lateral...
2PAC1950 escribió:NO TENGO ALGO DXY BULL ORO EN CANAL BAJISTA EN DIAS Y PROXIMO A IR A TOCAR PRTE ALTA Y SP500 POR RECONOCER
CANAL ALCISTA PARA MI AUN NO ES MOMENTO DE BAJAR SE DEBE DAR AIRE AL ORO Y ALDXY COIRRELÑACIONAR PORQUE EL MISMO EURO ESTA AHI ESPERANDO AL DXI Y AL ORO ESTOY SHORT EN EL PAR ERUO USD COMO DIJE Y COMPRADO EN DXY Y AUN LOS MANTENGO SALVO QUE DXY ME ROMPA MI ESTRUCTURA CIERRO TODO SINO QUE SIGA EL BAILE Y LA MANIPÙLETA PARA AGUNATR LA SUBA DEL DOLLAR INDEX
ROBERTUS escribió:Julio hacete un tecito asi pones bien el camion de culata y devolves lo comprado hoy
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], JFJB, Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] y 2384 invitados