Tecnicalpro escribió:Primero por qué estás desesperado ?
Compraste muy bien mantenelas un año y vas a ver el resultado
Compré muy poco!

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
Tecnicalpro escribió:Primero por qué estás desesperado ?
Compraste muy bien mantenelas un año y vas a ver el resultado
licantropus escribió:Disculpen los colegas comprados, mi comentario es sólo porque estoy desesperado por ampliar mi tenencia, compré hace unos días en 10,7.
DON VINCENZO escribió:TE AGRADEZCO LA CONFIANZA ESTIMADO GIUSEPPE64, PERO A MÍ NUNCA ME CONVENCIERON DEL TODO ESAS FLECHAS VERDES O ROJAS ME DÁ COMO QUE TIENEN UN INTERÉS DELIBERADO, CLARO ES MI VISIÓN DE VIEJO DESCONFIADO DESPUÉS DE HABER RECIBIDO MUCHAS PALIZAS.., Y UDS. LOS PIBES NO SE MERECEN QUE LOS ENCHUFEN CUANDO ESTÁN TRATANDO DE PELEARLA CON SUS AHORROS YA SEA PARA ARRIBA O PARA ABAJO. ES MI VISIÓN EQUIVOCADA O NÓ. ABRAZO GIUSEPPE!!
DON VINCENZO escribió:TE AGRADEZCO LA CONFIANZA ESTIMADO GIUSEPPE64, PERO A MÍ NUNCA ME CONVENCIERON DEL TODO ESAS FLECHAS VERDES O ROJAS ME DÁ COMO QUE TIENEN UN INTERÉS DELIBERADO, CLARO ES MI VISIÓN DE VIEJO DESCONFIADO DESPUÉS DE HABER RECIBIDO MUCHAS PALIZAS.., Y UDS. LOS PIBES NO SE MERECEN QUE LOS ENCHUFEN CUANDO ESTÁN TRATANDO DE PELEARLA CON SUS AHORROS YA SEA PARA ARRIBA O PARA ABAJO. ES MI VISIÓN EQUIVOCADA O NÓ. ABRAZO GIUSEPPE!!
Giuseppe64 escribió:Gracias Don V. Uds siempre llevando tranquilidad a los pibes con datos concretos. No se moleste tanto en los detalles porque, en su caso, nos basta con que ponga una flechita pa' arriba.
Le mando un abrazo y el mayor de los respetos.
Vamos Bolt, carajo!
Nicouru escribió:Hola, alguien me puede informar cuando paga dividendos ? gracias
Razinger48 escribió:Tenemos muchas cosas en común codex, me paso exactamente lo mismo con Boldt.
definitvamente esto no es casualidad... PGR y BOLT único camino. Te lo dice el gurú de los unicornios bursátiles
DON VINCENZO escribió:MUCHACHOS, PARA ALGUNO QUE TENDRÍA ALGÚN TIPO DE DUDA SOBRE SI LA SITUACIÓN QUE SE ESTÁ GENERANDO CON EL JUICIO POR EL CASO CICCONE PODRÍA BENEFICIAR O NÓ A BOLDT , LES PEGO PARTE DE UNA NOTA EN LA CUAL SE HACE ALUSIÓN A ESTE TEMA Y VERÁN QUE LOS JUICIOS QUE TIENE BOLDT VAN BIEN...LEAN EL ARCHIVO PDF ADJUNTO ESA PARTE QUE EXTRACTÉ PARA UDS.![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], DuckDuckGo [Bot], Fulca, Google [Bot], jjavier, jose enrique, Majestic-12 [Bot], Mazoka, Semrush [Bot], tanguera y 479 invitados