DON VINCENZO escribió:EN MI CASO ESTIMADO CONDE, HA SIDO UN PLACER LEER TU COMENTARIO LLENO DE VIVENCIAS INOLVIDABLES, YO POR LA EDAD QUE TENGO RECUERDO MUY BIEN A LA FIRMA ZAMBANO Y BOVE Y EN LO QUE HACE ESPECÍFICAMENTE A ESTE FORO, HAS APORTADO UNA INFORMACIÓN DEMASIADO INTERESANTE PARA AQUELLOS QUE HAN ENCARADO POSICIONARSE EN ESTA EMPRESA CON UN CRITERIO DE FUTURO NO MUY LEJANO, EN EL MIENTRAS TANTO, ESTE PAPEL SERVIRÁ PARA TODOS LOS GUSTOS, INTRADIARIO, JUEGO DE CALLS, LANZAMIENTOS, ARMADO DE BULLS Y BEAR, BUTTERFLY ETC. ETC... Y TAMBIÉN PARA ENCANUTAR PAPELES COMO HAGO YÓ, CASUALMENTE PAGUÉ 3.68 AYER TAMBIÉN... Y SIGO SUMANDO. ESPERO NO TENER QUE ARREPENTIRME EN MI CASO ESTOY HACIENDO UNA APUESTA MUY GROSSA PARA MIS POSIBILIDADES.. TENGO METIDO ACÁ EL 60% DE MI TARASCA Y EL OTRO 40% ESTÁ ENTRE PAMPA Y BANCO SANTANDER RÍO... SI ME EQUIVOCO QUE ME PERDONE DIOS...![]()
Gracias D.V. sentí una enorme bronca cuando leí al señor Fedio decir que compró un corralón, a veces la gente que no ha pisado nunca una empresa y no ha pisado caca habla sin saber lo que está diciendo, este señor que de AT sabrá algo, de empresas sabe 0.
Son vivencias, le puede servir al que se posiciona en el papel, tratar de entender que es lo que compró, para el lotero es la nada misma, porque en el rueda a rueda, no va a influir esta compra.
Te dejo las 2 fotitos de las plantas de CCN para que veas que corralón grande es