mr_osiris escribió:SOIJO, es que anduve haciendo la tarea.. los balances no muerden...
en 2008 se pagaba al productor el Kg unos $3,12 con un green de U$S 3,42..
ese mismo Kg se vendia en mostrador a $17..
por actualizacion con green U$S 15, da unos higienicos 13,66..
el promedio de faena fue segun balance de 217 Kg per capita.. (es bajo y ademas bajo desde los 220Kg)
pero para una regular deberia ser minimo 300Kg.. ignoro si ese es el promedio en esa zona geografica..
bueno, nos da ( 217 * 13,66 * 47.378 ) = $ 140.451.889 / 15 = U$S 9.363.459 aprox.
cuando mengue la sequia, mejorara la faena y es clara la linea del directorio de incrementar cantidad de vientres..
me parece muy barata, para ir llevando..
a simple vista no puede estar menos de 10 higienicos, todo por delante...
Gracias por la respuesta , muy atrasada quedó , solo por patrimonio neto actualizado a D.Of.debería rondar
arriba de $8 ,la venta es relativa ya que el grupo de control piensa en aumentar vientres y aprovechar las
condiciones climáticas de remates vecinos para incrementar cantidad de vientres, el proceso es lento..pero
ya hoy es el mayor productor del NOROESTE ARGENTINO , hay fuerte demanda que abastece principalmente Salta,
aunque apareció Paraguay demandando ya que la calidad del ganado es superior.
Frigorífico Bermejo no deja de aumentar y diversificar producción y mercados, Aumento de Cuota Hilton le daría otro plus, hay algunas áreas sembradas dentro de las 82.000 ha.............
En fin hay que esperar que dice el mercado , aunque los jugadores de las últimas ruedas no son habitué,
cuando se termine el reparto del amigo Brito para que cada uno tenga unas fichas para hacer juego,
va a empezar la fiesta.