Tecnicalpro escribió:
Gracias JAVI !!
NO HAY PORQUE AMIGO
|
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
Tecnicalpro escribió:
Gracias JAVI !!
javi escribió:BUENAS TARDES A LA VANDA DE VALO , ESTUVE MIRANDO Y HACIENDO UNA ANALISIS Y LECTURA DE VALO , PORQUE MIS INVERCIONES VESINAS NO ME DAN TIEMPO , PERO VALO SI , LLEGUE A ESTA CONCLUSION ., MI PUNTO DE VISTA HUMILDE, SOLO PARA MI , SON 3 PUNTOS QUE TOME EN CUENTA , ESTE, COMPORTAMIENTO YA LO HIZO VALO , DE BEBE , DEL O4 /10 / 2017 AL 09 /10/2017 1) SI REALIZA ESTE COMPORTAMIENTO PUEDE SER QUE HAGA OTRO CUELLO GIRAFA , PERO NO UNA SUBIDA COMO LA GRAN ULTIMA , PERO SI SUFICIENTE PARA ENFRENTAR A LOS OSOS QUE PARA MI AHI ESTA LA BATALLA 2) CAMBIO DE COMPORTAMIENTO DE SUVIDA VIVORA , SABEMOS QUE EL SOPORTE DE 8 ..8,50 ES MUY FUERTE , YO POR AHORA NO LA VEO AHI A MENOS QUE EL MERVALTIEMPO SIGA REGULANDO LOS PRECIOS... DESDE AHORA ESTARIA LATERIZANDO ENTRE 9 Y 1O 3) QUE NOS SORPRENDA Y PUM CUELLO DE GIRAFA COMO LA PRIMERA Y COMPLETA DE LOS %150 MAS O MENOS A %200 %250 OBVIO SERIA PREMATURO , PERO ...ES VALO LA FERRARI Y VA EN BUSCA DEL PRECIO DE BHIP, QUE SE ESTA ESCAPANDO .![]()
..DEDICADO A MI AMIGO PANDA...SALUDOS
![]()

conddor escribió:No quédate quizás estoy de más. Saludos
NUEVO7217 escribió:Con todo respeto , hay un genio del At q esta 100x 100 invertido, jaja, pero ya esta , cuando hay manipulación como en pgr pasa esto entran nuevos q comentan pavadas. Sory tecn prometo desaparecer , jaja
Tecnicalpro escribió:Me parece mejor inversión Valo que Cepu , es mí opinión.
NUEVO7217 escribió:Con todo respeto , hay un genio del At q esta 100x 100 invertido, jaja, pero ya esta , cuando hay manipulación como en pgr pasa esto entran nuevos q comentan pavadas. Sory tecn prometo desaparecer , jaja
PATAGONICO escribió:UN POCO DE BAJA Y YA APARECEN LOS APOCALIPTICOS DE SIEMPRE !!!
conddor escribió:Pasa que empiezan a poner muchas huevadas y hay poca info interesante. Hay que filtrar mucho yo entiendo que tmb podemos poner cualquier cosa xq esto es libre y que está en cada uno mandar a ignorados o no. Pero estaría bueno ser un poco más profesional aportando información que sería el fin del foro. Perdón pasa que se contamina mucho así. Pgr me duelen los ojos cuando entro .
Paco escribió:Horrible cierre en USA y mañana más sacudida...
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Ajoyagua, alzamer, Amazon [Bot], BACK UP, Baidu [Spider], Bing [Bot], cabeza70, cabezón, chinohayunosolo, Citizen, DuckDuckGo [Bot], el indio, EL REY, el_Luqui, elcipayo16, GARRALAUCHA1000, Google [Bot], guilmi, Inversoravikinga, Morlaco, PAC, Peitrick, pepelastra, Pirujo, Semrush [Bot], Sir, Tecnicalpro, wal772 y 1139 invitados