Pone en un cuadrito cuanto le pago al Club de Paris

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
danyf escribió: ↑ Mira que hay gente mala eh, le expropiaron la jermu, la casa, la pileta, la parrilla y después lo invitan a comer un asado....espero al menos que no se lo hayan hecho hacer a el.
Otra que el spot publicitario del "asado perdido"...Roña, cuando se recupera Caipira vamos a tener que organizar un piquete frente a la ex casa de la turca, a ver si le podemos recuperar algo!!!
danyf escribió: ↑ Mira que hay gente mala eh, le expropiaron la jermu, la casa, la pileta, la parrilla y después lo invitan a comer un asado....espero al menos que no se lo hayan hecho hacer a el.
Otra que el spot publicitario del "asado perdido"...Roña, cuando se recupera Caipira vamos a tener que organizar un piquete frente a la ex casa de la turca, a ver si le podemos recuperar algo!!!![]()
GARRALAUCHA1000 escribió: ↑ LINDO VIDEO
POR UN MOMENTO PENSE QUE LOS CARNEROS SALIAN A LA CALLE GRITANDO ARGENTINA DESPIERTA.
PERO NO
SOLO VAN A SALIR CUANDO VAYAN POR SUS BIENES Y YA SEA TARDE,
Y NO SALEN POR QUE SON CARNEROS
YA ESTAN ENTREGADOS
NO LUCHAN POR LO SUYO
EN OTRO AMBITO AYER MI 2DA EX ME FESTEJO LOS 60 JUNTO A MIS HIJOS EN MI EX CASA JUNTO A MI EX PILETA
ME TUVE QUE FUMAR AL ACTUAL PAREJA Y AL NOVIO DE LA MAS CHICA.
LINDO ASADO Y BIEN LA MAS CHICA EN LA FACU Y SU NOVIECITO TAMBIEN. QUIZAS ESTA ME SALGA MAS O MENOS NORMAL.
LASTIMA QUE NO SE SUBIR FOTOS
SI NO SALEN A PELEAR POR LO SUYO ,DESPUES NO LLOREN
![]()
El..Ronin escribió:Te usa tu pileta , el sillon, el Tele, y el asador que construiste con tus propias manos.....
Y nos llamas Carneros a nosotros ???![]()
GARRALAUCHA1000 escribió: ↑ LINDO VIDEO
POR UN MOMENTO PENSE QUE LOS CARNEROS SALIAN A LA CALLE GRITANDO ARGENTINA DESPIERTA.
PERO NO
SOLO VAN A SALIR CUANDO VAYAN POR SUS BIENES Y YA SEA TARDE,
Y NO SALEN POR QUE SON CARNEROS
YA ESTAN ENTREGADOS
NO LUCHAN POR LO SUYO
EN OTRO AMBITO AYER MI 2DA EX ME FESTEJO LOS 60 JUNTO A MIS HIJOS EN MI EX CASA JUNTO A MI EX PILETA
ME TUVE QUE FUMAR AL ACTUAL PAREJA Y AL NOVIO DE LA MAS CHICA.
LINDO ASADO Y BIEN LA MAS CHICA EN LA FACU Y SU NOVIECITO TAMBIEN. QUIZAS ESTA ME SALGA MAS O MENOS NORMAL.
LASTIMA QUE NO SE SUBIR FOTOS
SI NO SALEN A PELEAR POR LO SUYO ,DESPUES NO LLOREN
![]()
![]()
danyf escribió: ↑ No te preocupes turca, "lo bueno, es que un tiempito, todo esto va a mejorar"
https://www.youtube.com/watch?v=3VKLXbF_bQQ
Dedicado a mis kumpas, que votaron este engendro, es como droga este video
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Ajoyagua, Amazon [Bot], Bing [Bot], butter, caballo, cabeza70, Capitan, Carlos603, chango_dx, choke, Chumbi, Citizen, Desdeabajo, el aprendiz, el indio, elcipayo16, ENTRERRIANO, fidelius, GARRALAUCHA1000, Gon, Google [Bot], hernan1974, iceman, Itzae77, jerry1962, jpcyber2006, juanse, Majestic-12 [Bot], MarianoAD, Matu84, Morlaco, Nebur2018, notescribo, PAC, redtoro, sabrina, Scrat, Semrush [Bot], SoloSeQueNoSe, tatengue, Tipo Basico, valecita, WARREN CROTENG y 1908 invitados