javi escribió: ↑
Ahora pregunto una cosa ,,ustedes razonaron ,,la forma en que el estimado Sr chelo o el estimado Sr Fortinero comentan ? si a mi me el JAVI o por nombrar al estimado Sr Tecnicalpro o DON VINCENZO o el Sr Danilo nos suspendieran por alguna razon el Moderador ,,,no entrariamos con otro Nick o usuario ,,,para que ? en mas cuando a mi en un momento se me intento suspender enseguida llame a Rava y pedi justificación y al comprobar que no se encontro motivos de tal acusacion se me reintegro de inmediato mi usuario ,,, cuando no hay nada que esconder , cuando uno es quien es realmente siempre tiene la forma de defender su persona
DONDE VES ACTITUD DESHONESTA ?
ME BANEARON POR UN RESPETUOSO COMENTARIO POLÍTICO, INTENTÉ QUE ME SAQUEN LA SUSPENSIÓN Y NO LO LOGRÉ. TENÍA GANAS DE HACER COMENTARIOS Y ABRÍ UN USUARIO POR ESTOS DÍAS, CON EL MISMO NOMBRE Y ADEMÁS LES DIJE QUE ERA LA MISMA PERSONA.
LA VERDAD ES QUE NO SE MENTIR Y NO ME GUSTA, LOS QUE ME LEEN SABEN QUE SIEMPRE DIGO LO QUE PIENSO Y LA VERDAD DE LO QUE HAGO. HACE UN TIEMPO DIJE QUE IBA A SUMAR UN PALO CERCA DE LOS CUATRO PESOS Y LO HICE, SEGUIRÉ COMPRANDO POR QUE BOLDT LATERALIZA, BAJA Y SUBE
VIOLENTAMENTE Y NO TE DEJA ENTRAR, POR ESO HAY QUE IR COMPRANDO Y ESPERAR.
TU ESTRATEGIA NO ME GUSTA, ES DE MALA GENTE, MANIPULAR LA COTIZACIÓN PARA JODER A LOS INEXPERTOS, ADEMÁS NO ME GUSTA COMPRAR DE A 100 NOMINALES. CUANDO ME DECIDO COMPRO AL PRECIO QUE VALE Y ESPERO, SI ME EQUIVOCO LIQUIDO A PÉRDIDA Y SI ACIERTO LIQUIDO GANANCIAS.
NO SOY AMIGO DEL MERCADO NI HABLO CON DIOS, GANO O PIERDO PERO NO TRATO DE INFLUIR NI JODER A NADIE.
A MUCHOS ACÁ LES TENGO CORTADO EL BOLETO