4,78 USD
−0,36 (7,01 %)
Sigue subiendo desde los 4,66
DON VINCENZO escribió: ↑ rusell007 escribió: ↑LES VOY A DAR UN CONSEJO YA QUE VICENTE ME PIDIO QUE LO HAGA -
VENDAN OTROS ACTIVOS INCLUSO BOLDT UNA PARTE LOS QUE ESTAN MUY ABAJO Y CON PERDIDAS AQUI-
Y COMPREN YA PBR Y ITAU -
A ÉSTO ME REFIERO Y LE ASEGURO QUE VA A TENER CONSECUENCIAS SI NO SE RETRACTA DE QUE YÓ NO DIJE NADA BAJO NINGÚN PUNTO DE VISTA.
Fortinero escribió: ↑ Vicente, se lo hacen a propósito, saben que le corre la sangre italiana. Ya se lo dije, no se haga problema.
Por otro lado, me alegro que haya conseguido la vacuna. Yo estuve el viernes pegado a la pantalla desde las 14 horas para conseguirle un turno a mi nona de 90. Por 147 no me atendían, pero gracias a Dios pude conseguir a eso de las 17 horas insistiendo desde la turnera web.
Un abrazo!
Fortinero escribió: ↑ Muchachos, les adjunto otra nota... creo que se va moviendo el expediente del juego online en CABA.![]()
https://www.yogonet.com/latinoamerica/n ... enos-aires
DON VINCENZO escribió: ↑ rusell007 escribió: ↑LES VOY A DAR UN CONSEJO YA QUE VICENTE ME PIDIO QUE LO HAGA -
VENDAN OTROS ACTIVOS INCLUSO BOLDT UNA PARTE LOS QUE ESTAN MUY ABAJO Y CON PERDIDAS AQUI-
Y COMPREN YA PBR Y ITAU -
A ÉSTO ME REFIERO Y LE ASEGURO QUE VA A TENER CONSECUENCIAS SI NO SE RETRACTA DE QUE YÓ NO DIJE NADA BAJO NINGÚN PUNTO DE VISTA.![]()
DON VINCENZO escribió: ↑ QUEDÓ MAL POSTEADO Y ESTA RESPUESTA ES PARA RUSSELL QUE ANDA FALSEANDO INFORMACIÓN Y DICIENDO QUE VICENTE LE DIJO...ES UNA MENTIRA TOTAL Y ESPERO QUE NADIE LE HAGA CASO A LA REFERENCIA QUE HACE DE MI NOMBRE.![]()
DON VINCENZO escribió: ↑ UN MOMENTO Y ESTO VÁ MUY EN SERIO, MUCHO CUIDADO CON INVOLUCRAR MI NOMBRE DICIENDO QUE YÓ DIJE TAL O CUAL COSA.. SON TOTALMENTE FALSAS Y ESTO ME PARECE QUE YA PASÓ DE CASTAÑO A OSCURO!!![]()
DON VINCENZO escribió: ↑ UN MOMENTO Y ESTO VÁ MUY EN SERIO, MUCHO CUIDADO CON INVOLUCRAR MI NOMBRE DICIENDO QUE YÓ DIJE TAL O CUAL COSA.. SON TOTALMENTE FALSAS Y ESTO ME PARECE QUE YA PASÓ DE CASTAÑO A OSCURO!!![]()
El..Ronin escribió: ↑ Vender un papel a perdida y en el mismo día comprar enojado otro papel para recuperar lo perdido al día siguiente, el 100 % de la veces me salió mal y mínimo me comí una baja del 2 %. Lo mejor es quedarse líquido y dejar que la cabeza se enfríe , y al otro día le das de nuevo a las operaciones.
![]()
Cristian1976 escribió: ↑ Buenas tardes: les dejo esta nota que seguro ya la pusieron deduzco, pero no tengo tiempo para revisar el foro, disculpen si ya se posteo.
Slds.
https://www.yogonet.com/latinoamerica/n ... n-paraguay
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], ClaudeBot [Bot], Gon, Semrush [Bot] y 40 invitados