Y AHORA CUANTO ESTA YO ENTRO POR VELAS DE H4 DE 4 HORAS NO USO 15 MINUTOS SOY SWIMG OSEA PARA QUE HAGA EFECTO MI TRADING TENGO QUE ESPERAR UN PAR DE VELAS DE H4 MAS Y MI STIOP FUE EN EL MINIMO D ELA VELA DE H4 DE AYER SI SUBIA CHEVERE Y NO ME SACABAN POR MI STOP EN H4 ASI ME MANEJO YO
GGAL Grupo Financiero Galicia
Re: GGAL Grupo Financiero Galicia
Y AHORA CUANTO ESTA YO ENTRO POR VELAS DE H4 DE 4 HORAS NO USO 15 MINUTOS SOY SWIMG OSEA PARA QUE HAGA EFECTO MI TRADING TENGO QUE ESPERAR UN PAR DE VELAS DE H4 MAS Y MI STIOP FUE EN EL MINIMO D ELA VELA DE H4 DE AYER SI SUBIA CHEVERE Y NO ME SACABAN POR MI STOP EN H4 ASI ME MANEJO YO
NO QUIER SE RMALO PEOR EL CCL PUED ESTAR EN CORRECION DOS MESES OSEA ENRO Y FEBERERO 

Ojo, que la mafia de rintintin es peligrosa... no se burlen porque los va a buscar como a Jimmy 

Hay que seguir atentos si no está haciendo un hch en esta zona, que de ejecutarse la lleva a 14.30.
Por encima de 14.85 se anularía.
Por encima de 14.85 se anularía.
- Adjuntos
-
- tvc_faee83a2c058a16ab1b93734ba55815a.png (30.68 KiB) Visto 650 veces
DIARIO ADR SI ESTOE S UNC ANAL ACLISTA MODO CORRECTIVO ASI VA SER MI KOLA HASTA EL MOMENTOD ELLEGAR A EL FINDE REBOTE Y AHI SI AGARRATE VEREMOS CASI ESTA POR LLEGAR AL OBJETIVO NADA MAS
- Adjuntos
-
- D1.png (88.36 KiB) Visto 644 veces
-
Los que son unos fenomenos son los que pagan 90 de VI en puts con un papel a la carrera al alza y con volumen... 

EXACTO ES SOLO REBOTE CONTRATENDENCIAL DEL ADR LUEGO DE LOQUE PASO ALS PASO DESCOMPRIMEN AUNJ LA TENDENCIA ES SUPER BAJSTA Y EN ESE INTERIN SE TE PEUDE HACER BIJA E IRSE ALOS 5 VERDES SIMPLE Y CORTA
ASI COMO SE PASO UN AÑO EN RANGO ANTES D ELA SPASO BUE PEUDE ETASRA LATYERAL ALCISTA O ANDA A SABER SI SE CAE Y TE ARMA OTRO RANGO COMO ANTES Y ASI ESTAR UN AÑO HAY BAILE EN ARGENTINA PARA MI ESTO ES SOLO REBOTE NADA MAS NADIE ENTRA TALVEZ LOS FONDOS YA ESTEN LLÑEVANDO DE APOCO EN ESTOS PRECIOS YA ES NEGOCIO PA ELLOS PERO NO E SPIS PA MI GUSTA EL PISO VA ENTARRA UN VOLUMNE DESCOMUNAL CREO COSA QUE NO CREO Q SEA AHORA
ASI COMO SE PASO UN AÑO EN RANGO ANTES D ELA SPASO BUE PEUDE ETASRA LATYERAL ALCISTA O ANDA A SABER SI SE CAE Y TE ARMA OTRO RANGO COMO ANTES Y ASI ESTAR UN AÑO HAY BAILE EN ARGENTINA PARA MI ESTO ES SOLO REBOTE NADA MAS NADIE ENTRA TALVEZ LOS FONDOS YA ESTEN LLÑEVANDO DE APOCO EN ESTOS PRECIOS YA ES NEGOCIO PA ELLOS PERO NO E SPIS PA MI GUSTA EL PISO VA ENTARRA UN VOLUMNE DESCOMUNAL CREO COSA QUE NO CREO Q SEA AHORA
- Adjuntos
-
- S.png (73.94 KiB) Visto 540 veces
Explicaciones tipicas de loosers... en lugar de hacer stop loss, siguen en su nube de ped0, dejan que la cuenta se haga percha y le echan la culpa a mandrake