DON VINCENZO escribió:
HARRY VOS SABÉS QUE YO TE APRECIO MUCHO, ME INVITASTE A HOUSTON PARA QUE ME PASE UNOS DÍAS Y ME HACÍAS LA BARBACOA , TIENEN QUE SABERLO LOS MUCHACHOS. SOS UN PINGAZO... PERO PERDONÁ QUE TE DIGA ÉSTO.... AHORA QUE VIENE LA GROSSA EN GAMI LA VAS A ENTREGAR A 125??, TE DAS CUENTA QUE CON UN CAPITAL DE 50 MILLONES ESTÁ MUY CHIQUITA....?? , APENAS SE LE DÁ ALGO SEGURO QUE VA A TENER QUE AUMENTAR EL CAPITAL PARA FINANCIARSE EN EL MERCADO Y DECIME , CON UN CAPITAL DE 200 MILLONES TE PARECERÍA MUCHO?? NÓ NO ES CIERTO? Y SERÍAN 4X1 , VOS DIRÁS QUE ESTOY DELIRANDO Y SÍII PUEDE SER... PERO NO CREO QUE PASE MUCHO TIEMPO CON ESE CAPITAL TAN PEQUEÑO PARA LA ENVERGADURA DE NEGOCIOS QUE PODRÍA LLEGAR A CAPTAR... COMO DICE MI GRAN AMIGO JABALINA.."Es mi humilde opinión", TE MANDO UN ABRAZO GRANDE H.F, DEJÁ EL RESENTIMIENTO DE LADO... A MÍ TAMBIÉN ME DOLIÓ EL PIJAZO DE ENTREGAR 32.000 GAMI A 15.50, PERO ERAN MOMENTOS MUY DIFÍCILES HARRY...Y BUENO TRATO DE SER BIEN PENSADO....![]()
Buenas noches Estimado (para mi).
Le aclaro un par de cosas:
a. Dije primero que no tenia claro el panorama
b. Dije Segundo que pensaba en un numero de 3 cifras.
c. El precio de 125 lo puso Nickelson, no yo.
Todavia no tengo claro lo que voy a hacer. Pero lo que si te cuento es que si bien dio satisfacciones con los dividendos, quedarse adentro fue una trampa de ratones, casi imposible salir.
So...ahora que se puede, calculo que en menos de un anio las vendo. Pero primero hay que hacer un buen analisis.
Si no te apuras a venir...el proximo destino es Salt Lake City para mi, y despues de Vuelta a Singapore en 18 meses.
Vamos a ver si se da.
Abrazo querido