Firmost escribió:jajajajajaja que lindo muñeco, dale pone las que tenes a 38, yo te las compro
A 40 TE COMPRO TODAS.
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
Firmost escribió:jajajajajaja que lindo muñeco, dale pone las que tenes a 38, yo te las compro
angelguardian escribió: uffff de todos aldos comenzaran a caer demandas
mucha gente conetada a la electricidad para poder vivir y ahi estan als demandas
agarrate esto es cuesta avajooooo
Firmost escribió:PAM es![]()
Acá están saliendo los que se asustaron, ni en USA le dieron bola a esto, VALE le exploto una represa, miles de muertos y fijate donde esta.
Saludos![]()
rusell007 escribió:BUENO SUCEDIO LO QUE TENIA QUE SUCEDER,,,,BAJA,,,,Y BUENO ES EL CASTIGO.
ERA DE ESPERAR,,PODRIA IR DURANTE EL DIA A LOS $39 0 $40,,,
AL MENOS PARA MI ERA DE ESPERAR ESE VALOR,,
TRANSENER NO PUEDE ESCAPAR QUE FUE LA CULPABLE...
AHORA DESDE AHI BUENO SE VERA CON LA INVESTIGACION EN CURSO,,,
MIENTRAS TANTO CADA UNO SABRA SI QUEDARSE O SALIR Y JUGARSELA MIENTRAS TANTO POR OTRAS ACCIONES HASTA QUE PASE ESTE PROBLEMA.
LOS QUE VAN DE LARGO SE QUEDARAN Y AGUANTARAN LOS TRAPOS Y LOS DE CORTO SALDRAN CON SEGURIDAD PIERDEN UN POCO Y LO RECUPERAN EN OTRAS ACCIONES.
horatius escribió:Nunca vi una decisión más fácil en la bolsa argenta....
Si hoy abre con descuento: APROVECHAR Y COMPRAR
Caso contrario: MANTENER
Benicefalo escribió:Para mi están re locos los que venden... si te metiste sabiendo cómo está comprimida esta acción. Todo lo que pasó este fin de semana, aunque sea culpa de TRAN, es un granito al lado de todos los fundamentos para que suba. Te puede servir para vender y recomprar para abajo un poquito, pero para mi no cambia nada.
rusell007 escribió:BUENO SUCEDIO LO QUE TENIA QUE SUCEDER,,,,BAJA,,,,Y BUENO ES EL CASTIGO.
ERA DE ESPERAR,,PODRIA IR DURANTE EL DIA A LOS $39 0 $40,,,
AL MENOS PARA MI ERA DE ESPERAR ESE VALOR,,
TRANSENER NO PUEDE ESCAPAR QUE FUE LA CULPABLE...
AHORA DESDE AHI BUENO SE VERA CON LA INVESTIGACION EN CURSO,,,
MIENTRAS TANTO CADA UNO SABRA SI QUEDARSE O SALIR Y JUGARSELA MIENTRAS TANTO POR OTRAS ACCIONES HASTA QUE PASE ESTE PROBLEMA.
LOS QUE VAN DE LARGO SE QUEDARAN Y AGUANTARAN LOS TRAPOS Y LOS DE CORTO SALDRAN CON SEGURIDAD PIERDEN UN POCO Y LO RECUPERAN EN OTRAS ACCIONES.
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], escolazo21, Google [Bot], lehmanbrothers, Majestic-12 [Bot], Osmaroo2022, Semrush [Bot] y 141 invitados