GGAL Grupo Financiero Galicia
Re: GGAL Grupo Financiero Galicia
Julio haber si sale algo esto de emergentes asi devuelvo y desarmo los bulls mira q sino me los voy a tener q meter en ya sabes donde jaja... demasiado por hoy, ojala q algo suba mañana
cityfinanz escribió:ahora te acompaño para mi le queda un poco mas de baja , me los meto en el ojetito los pelpas
mañana abajo de 23 y tenemos una linda entrada para arriba
Es que esta feito el cierre del Dow... veremos si le dan cosmética de cierre pero no me gusta un pomo si cierra en mínimos

-
ahora cargan las ventas de todas las bases , tipica se pasan !! 

Draiko91 escribió:es un genio 2pac tiene abierto el CS abajo posta ajajjajaajaja!!! juga al CS GO rata

ROBERTUS escribió:Julio sos vos en la 111 apenas unos 2500 lotes en venta jaja miercoles trajiste el semi jaja ahora cambio puso apenas 1000
Naaa, ya quede armado, odio operar sobre el cierre peleándome con las lacras

Draiko91 escribió:es un genio 2pac tiene abierto el CS abajo posta ajajjajaajaja!!! juga al CS GO rata
PERDON NO MES CS GO ES SC 1.6 NO STEAM JAJAJAJAJAJ
jajajajajaja me muero , cra !
ES QUE YA TENGO TODO ANALIZADO HACE SEMANS DRQAIKO AHORA NI ME MOLESTO EN VER CHARTS SOLO ENRO AQUI AROMEPR LAS BOLAS JAJAJAA
ES QUE YA TENGO TODO ANALIZADO HACE SEMANS DRQAIKO AHORA NI ME MOLESTO EN VER CHARTS SOLO ENRO AQUI AROMEPR LAS BOLAS JAJAJAA
ERL OBJETICO DEL ORO ES MAS ALTO QUIERO AGARRAR ESE SWIN SEMANL DEL ORO DIOS QUE LINDO SERIA ESPERO ESPERO PACIENCIA HOMMMMMMMMMM
2PAC1950 escribió:PARA MI ORO ES ASI EN SEMANL DEBERIA BAJAR RESPETANDO TEDNENCIA DEL DXY CUANDOI DXU TOQUE SU OBJETIVO ORO SLADRA AL ALZA Y SP500 CORREGIRA AL CORREGIR DXY VA FAVORECER AL EMERGENETS Y ESE MOMENTO VA SER DE SALIDA DE DOLAR EN ARGENTINA PORQUE VA CORREGIR UNAS CUANTAS SEMANS Y TENDRIAMOS REBOTE DEL MERVAL ETC.. PARA MI PERO CLARO CLARO TENGO Q ORO STA EN ZONA DE DEFINICION LO MISMO DXY SI ORO FALLA Y CAE Y ROMPE CANAL ALCISTA CHAUU DXY VUELAAA Y SP500 DIGUE BOLUDENADO POR ARRIBA
es un genio 2pac tiene abierto el CS abajo posta ajajjajaajaja!!! juga al CS GO rata

Julio sos vos en la 111 apenas unos 2500 lotes en venta jaja miercoles trajiste el semi jaja ahora cambio puso apenas 1000
brasil metio un doble piso,,,,mepa que el real no rompe, y se viene suba
PARA MI ORO ES ASI EN SEMANL DEBERIA BAJAR RESPETANDO TEDNENCIA DEL DXY CUANDOI DXU TOQUE SU OBJETIVO ORO SLADRA AL ALZA Y SP500 CORREGIRA AL CORREGIR DXY VA FAVORECER AL EMERGENETS Y ESE MOMENTO VA SER DE SALIDA DE DOLAR EN ARGENTINA PORQUE VA CORREGIR UNAS CUANTAS SEMANS Y TENDRIAMOS REBOTE DEL MERVAL ETC.. PARA MI PERO CLARO CLARO TENGO Q ORO STA EN ZONA DE DEFINICION LO MISMO DXY SI ORO FALLA Y CAE Y ROMPE CANAL ALCISTA CHAUU DXY VUELAAA Y SP500 DIGUE BOLUDENADO POR ARRIBA
- Adjuntos
-
- ORO SEMANAL.png (163.03 KiB) Visto 653 veces
-
Julio3725 escribió:El dow sin fuerza y debajo de la trend... ni en ped0 alcista... vendí la c100 y quedo bear, total si rebota tengo la tapa comprada... cara pero la tengo... y si baja empato el partido
ahora te acompaño para mi le queda un poco mas de baja , me los meto en el ojetito los pelpas
mañana abajo de 23 y tenemos una linda entrada para arriba