GGAL Grupo Financiero Galicia
Re: GGAL Grupo Financiero Galicia
MANTENGO MI VIEW PETROLEO HASTA QUI LLEGO DE CAE A PEDAZOS ESO VA IMPULSAR ALA BAJA AL SP500 SE LLEVA PUESTO PBR A 8 VERDES YPF A 3 Y TENARIS ESA NO ME AUCERDO AYER LA VI EL OBJETIVO PERO VA CAER
YO CREO AMI ENMTENDER ES HUMO ESTO DOLLA RINDEX VA VBOLAR AL EURO LE VAN A DAR DURO ESTOY ESPERANDO AVER SI SE DA MI VIEW PA ENTARA EN DOLAR DXY
MANTUVIERON LAS TASA SPEROOO LO IM PORTANTE ES LA RUEDA DE PRENSA DE LA FED EN 30 MINUTO COMENZARON LOS ROBOTS EN DOLAR INDEX A TIRAR EL PRECIO PÀ ABAJOOO PEROOOOOO A ESPERAR A LA RUEDA DE PRENSAAAAAA
QUE ME DE LOQ QUIERO Y LLEVO DXY Y ME PONGO SHORT EN EL PAR DE DIVISAS EURO CONTRA DOLLAR
fabio escribió:Tengo más de 40...ya viví lo que pasó.. cuando se destruye todo..
LO ENVIDIO YO QUIERO VIVIR MAS DE ESO
2PAC1950 escribió:DEPENDE DE LA EDAD Q TENGAS POR MI QUE SE DESTRUYA TODO MAS DINERO PA MUA
Tengo más de 40...ya viví lo que pasó.. cuando se destruye todo..
-
martinrame
La 4ta hora fue de los toros, habrá que ir poniendose las nike...
fabio escribió:No me conviene nunca...de que me va a servir más dinero si no lo puedo disfrutar...
DEPENDE DE LA EDAD Q TENGAS POR MI QUE SE DESTRUYA TODO MAS DINERO PA MUA
2PAC1950 escribió:ENTONCES LE CONVIENE Q SE HAGA TODO PELOTA NO DESE EN BIEN Q CUANDO CORRE SANGRE ES DONDE SE HACE EL VERDADERO NEGOCIO
No me conviene nunca...de que me va a servir más dinero si no lo puedo disfrutar...
fabio escribió:No...tengo el 95% de mi cartera dolarizada hace más de un año.. .quédate tranquilo...
ENTONCES LE CONVIENE Q SE HAGA TODO PELOTA NO DESE EN BIEN Q CUANDO CORRE SANGRE ES DONDE SE HACE EL VERDADERO NEGOCIO
Matu84 escribió:Escuchen a Milei muchachos (todo los demas chantas de primera), no augura cosas lindas para este año
https://www.youtube.com/watch?v=UOr1SGpd_DM
2PAC1950 escribió:ESTAS COM,PRADO O CON CALLS O EMPOMADO Y NO QUIERE MAS MANZAN
Cuando vos con tu anterior Nick hace un año recomendabas comprar...yo ya miraba como se destruirán los papeles...
Escuchen a Milei muchachos (todo los demas chantas de primera), no augura cosas lindas para este año
2PAC1950 escribió:ESTAS COM,PRADO O CON CALLS O EMPOMADO Y NO QUIERE MAS MANZAN
No...tengo el 95% de mi cartera dolarizada hace más de un año.. .quédate tranquilo...
fabio escribió:Yo creo que el peor escenario está bastante descontado en el mercado...por supuesto que si se da van haber más baja, también creo que no se presenta, y que pueden aparecer cisnes blancos...
Yo creo que el peor escenario está bastante descontado en el mercado...por supuesto que si se da van haber más baja, también creo que no se presenta, y que pueden aparecer cisnes blancos...