Títulos Públicos
Re: Títulos Públicos
Y la tapita de nalga la hacemos rellena con ajo.... manjar.
Re: Títulos Públicos
Tengo 49 años y nunca en mi vida entré a una rotisería, ahora en este momento estamos haciendo levar masa, nos vamos a hacer 6 pizzas y 2 calzones.
Las pizzas las preparo 1 de roquefort, 2 napolitanas, 1 muzzarella, 1 anchoas y 1 calabresa todo al freezer, los calzones 1 de calabresa y 1 napolitano, esos los comemos hoy.
Tenemos con mi mujer toda la semana preparada, el 1º de mayo pastel de papa, el 2 cachetes de abadejo empanados y el 3 recién pizza, el sábado 4 hacemos el matambre a la pizza y el vació todo en la parrila.
En fin, sigan comiendo las patitas congeladas y muchísimo mas caro
Las pizzas las preparo 1 de roquefort, 2 napolitanas, 1 muzzarella, 1 anchoas y 1 calabresa todo al freezer, los calzones 1 de calabresa y 1 napolitano, esos los comemos hoy.
Tenemos con mi mujer toda la semana preparada, el 1º de mayo pastel de papa, el 2 cachetes de abadejo empanados y el 3 recién pizza, el sábado 4 hacemos el matambre a la pizza y el vació todo en la parrila.
En fin, sigan comiendo las patitas congeladas y muchísimo mas caro

-
- Mensajes: 25744
- Registrado: Mar Jul 29, 2008 6:52 pm
Re: Títulos Públicos
DiegoYSalir escribió:los programadores no tienen que saber de impuestos, con que sepan programar ya es más que suficiente
lo triste es que los que tendrían que saber no saben, pero así y todo nos cobran igual!!!
el error de los 2 ceros tampoco se lo podemos adjudicar a los agentes o bien todos se pusieron de acuerdo para informarlo de esa forma multiplicado por 100??? vamos!
Por falta casi total de conocimientos impositivos al programar, resulta difícil implementar algo todo nuevo.

Re: Títulos Públicos
DiegoYSalir escribió:vayan vayan a comer con el conde esos asados de 170 pesos, me imagino las mesas familiares y todos masticando esa "manteca" jajajaaa... como las pizzas con ese queso hecho de simil leche que tenes que calentarlo con el soplete de butano para que afloje dejate de joder!!! jajajajaaa
Si comieras esa tapita de nalga bien hecha... lo que pasa que ustedes no se dan maña con la carne, son todos maricas millenials, lo cortas con cuchillo de pescado para que te des una idea, pero no la saben hacer.
Vos te pensas que yo a los 49 años voy a comer carne dura? ni en pe.do.
Lechón entero $ 169.- Cordero $ 189.- y la especialidad mía, Pechito de cerdo con manta $ 179.- (y con el matambrito incluido, no se lo sacan), el matambrito lo separo y lo hago a la pizza, manjar, la parte de los huesos la hago con salsa barbacoa y la parte del "vacío" que queda la hago al quebracho en la parrilla.
Re: Títulos Públicos
sebarll escribió:Hola buenas tardes, les hago una consulta a los que han pasado por situaciones similares.
Estoy por entrar en el AO20 a 88,5 con TIR 18,47%.
si los pagan, un golazo de arco a arco.
Si no lo pagan, ¿que escenarios podrían ocurrir?
que lo pateen 4 años, pagando los intereses y devolviendo el capital en 2024, o en el 2034....
que quiten un 50% de capital manteniendo el pago del interés del 8% anual pateandolo hasta un par de años adelante?
que no lo paguen...
en fin, soy nuevo y nunca viví una situación asi y quiero sus opiniones para plantear distintos escenarios, y calcular las TIRs correspondientes.
gracias,
abrazo.
Seba.
Depende de vos:
a) si no necesitas las plata y crees que vas a soportar subidas y bajadas brutales y estimas que no habrá default. Un AA25 con tir de casi 18% y dm de 3.8 puede ser un super negocio a 1 o 2 años cuando se estabilice la situación
b) si vas a necesitar la plata o la volatilidad te va a llevar a vender, comprate algo corto tipo lete y dormis tranquilo .... pagando un potencial costo de oportunidad
c) la peor seria comprar un AO20 y vender justo cuando haya una caida. Hay perdes plata y peor aun perdes estrategia
-
- Mensajes: 1159
- Registrado: Lun Nov 16, 2015 4:57 pm
Re: Títulos Públicos
DiegoYSalir escribió:este que tengo aun en la heladera, dice "queso procesado" ... obvio pensé, todos los quesos son procesados o salen de la planta de quesos? proveniente del tambo "Estancia La Agrieta" ... deja te de jo der
A vos te dieron queso procesado porque sos kirchnerista...
-
- Mensajes: 15209
- Registrado: Vie Ago 15, 2014 7:28 pm
- Ubicación: Sentado y tecleando.-
Re: Títulos Públicos
DavidBowman escribió:Spalen es "queso reconstituido". Desconozco qué significa eso dentro del código alimentario argentino pero definitivamente no es lo que la mayoría entendemos por "queso". Nunca compren algo que diga queso reconstituido, por barato que esté, no va a resultar bien. En los mayoristas suele haber de eso, en los supers no lo vi nunca.
este que tengo aun en la heladera, dice "queso procesado" ... obvio pensé, todos los quesos son procesados o salen de la planta de quesos? proveniente del tambo "Estancia La Agrieta" ... deja te de jo der
Re: Títulos Públicos
juan78 escribió:Conozco gente que los aguantó del corralito y multiplicaron x 7 el capital....en su mayoría jubilados ya.
Pero se tiene que estar dispuesto a tenerlos diez años mínimo!!
Quizás en este contexto pensar así sea lo mejor
Con la bolsa de USA pasa lo mismo. De largo plazo SP500 tiene tasa de casi 11%, pero podes tener plazos de casi 10 años para logrsr ese promedio.
El problema es economico y psicologico. Podes llegar a necesitar la plata o podes sentirte mal porque vas perdiendo mucho tiempo y vendes.
Con los bonos de Argentina pasa lo mismo. Son inversiones de largo plazo y con mucha volatilidad. Casi todos lo saben, pero cuando caen fuerte los precios muchos se desesperan y venden.
-
- Mensajes: 25744
- Registrado: Mar Jul 29, 2008 6:52 pm
Re: Títulos Públicos
burzatil escribió: Pocos en AFIP entienden del mercado bursatil, incluyendo tecnicos, contadores, etc. A mi cada tanto me llama una inspectora para hacerme preguntas MUY basicas de bonos, acciones, titulos publicos, etc, porque esta fiscalizando contribuyentes que tienen dichos instrumentos, y no sabe lo minimo indispensable como para controlarlos.
Yo tenía que atender en Sede Región JUNÍN las preguntas bursátiles de 10 distritos (toda La Pampa y media PBA hasta Bolívar)

-
- Mensajes: 1159
- Registrado: Lun Nov 16, 2015 4:57 pm
Re: Títulos Públicos
09ezemarq escribió:Exactamente a lo que parecia el que mencione yo, como no se derretía en la pizza agarré un tenedor para esparcirlo un poco, y me di cuenta que era como una cascarita, adentro era como una crema entre blanca y amarillenta, como mayonesa, el sabor parecia un adler de tercera linea estacionado desde 1988. Mi cuñada compró uno de otra marca, Spalen, con resultados similares, pero eso ya no me consta... Si lo googleas, hay hasta un par de articulos que te dicen que ni siquiera es queso...
Spalen es "queso reconstituido". Desconozco qué significa eso dentro del código alimentario argentino pero definitivamente no es lo que la mayoría entendemos por "queso". Nunca compren algo que diga queso reconstituido, por barato que esté, no va a resultar bien. En los mayoristas suele haber de eso, en los supers no lo vi nunca.
-
- Mensajes: 1582
- Registrado: Vie Feb 10, 2012 3:56 pm
Re: Títulos Públicos
burzatil escribió: A mi cada tanto me llama una inspectora para hacerme preguntas MUY basicas de bonos, acciones, titulos publicos, etc, porque esta fiscalizando contribuyentes que tienen dichos instrumentos, y no sabe lo minimo indispensable como para controlarlos.
Los inspectores no llaman cada tanto, me parece que te està buscando para otra cosa
Re: Títulos Públicos
$Rodri$ escribió:Licitación Leliq 2/2:
Adjudicó: $79.336 millones
Tasa Máxima: 74.2388%
Tasa Promedio: 73.652%
Tasa Mínima: 72.501%
Stock: $ 945.142 millones
Total licitado: $ 207.099 millones
Tasa de política monetaria: 73.191%
Tenia la expectativa (defraudada) que se dejaran de fundirnos con las Leliq.
La tasa promedio de 73,19% anual es 106,8% anual compuesta.
el interes a pagar a 1 billon de nuevo. ( 4 veces lo que se recauda por retenciones anualmente)
las medidas tomadas hoy responden:
1) A la peregrina idea de ganar las elecciones
2) A la montaña de futuros comprometidos en los ultimos dias, de modo de detener el quebranto inmediato.
Las consecuencias , al continuar con el esquema de leliq son:
1) una baja coyuntural del dolar.
2) Un acercamiento de la fecha del default, ya que el stock de dolares del FMI se gasta mas rapido
3) un mayor peligro de hiperinflacion, dado que los pocos dolares que se disponen , se regalan , y al mismo tiempo, los pesos se vuelven a emitir via leliq.
4) Una profundizacion de la recesion al aumentar las tasas mas altas del mundo (ex venzuela)
-
- Mensajes: 1159
- Registrado: Lun Nov 16, 2015 4:57 pm
Re: Títulos Públicos
09ezemarq escribió:Jajajaja, ahi salio otro recomendando la Paulina, esto se convirtió en el foro de doña rosa mal... Si, el punta del agua es un gran queso, el de la Paulina es mas que decente también...
Queso bueno y barato: vayan a El Puente.
Marca propia de Hipermayorista Macro son en general bastante buenos también.
Re: Títulos Públicos
burzatil escribió:A mi cada tanto me llama una inspectora para hacerme preguntas MUY básicas de bonos, acciones, títulos públicos, etc, .....
A lo mejor la Inspectora quiere que la invites a tomar algo, en una de esas .........


Re: Títulos Públicos
sebarll escribió:gracias por la opinion:
en ese caso estariamos algo asi:
Hipo a) quita 50% cap. y vto 2030. interes actual 8usd por año, TIR: 6,58%
hipo b) quita 50% cap. y vto 2030, E interés 8%sobre sobre cap actualizado, o sea 4usd por año, TIR: 1,20%
en caso de quita de capital, los intereses tambien son respecto del capital actualizado? o podrían mantenerse como ahora.
En verdad, deberias hacer case1: quita 20%, 3 años. case2: quita 30%, 5 años, case3: quita 50%,10 años. Algo así. Con probabilidad de ocurrencia decreciente, y comenzando la primera ya de por si con pocas chances de que suceda.
Sobre detalles de una quita, es imposible especular en los detalles. Pueden mantenerte todas las condiciones y solamente alargarte el plazo, y con ese diferimiento estarte quitando un 20%.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: abeja_fenix, Ahrefs [Bot], Ajoyagua, AlexDRF3, Amazon [Bot], andy_cayn, BACK UP, Bing [Bot], bohemio33, caballo, cabeza70, capi, Capitan, Carlos603, chewbaca, Chuikov, Chumbi, Citizen, danyf1, dawkings, el indio, elcipayo16, Fulca, Gabye, Google [Bot], Gua1807, Guardameta, Hayfuturo, hernan1974, j5orge, jerry1962, magnus, MarianoAD, Matu84, Morlaco, mr_osiris, Namber_1, Nebur2018, notescribo, PAC, PanchitoArgy, Pela4652, pepelastra, Profe32, Radio Bangkok, RICHI7777777, Rodion, sabrina, Semrush [Bot], Sir, Sr. Prudencia, tatengue, Tipo Basico, Viruela, Walther, WARREN CROTENG, zippo y 2009 invitados