"Creemos que los negocios en Argentina son para quien tiene la paciencia de apostar a largo plazo"
https://www.yogonet.com/latinoamerica/n ... argo-plazo
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
resero escribió:tipico charlantan de feria, espero que los porteños no se dejen engañar con sus comentarios.
javi escribió:NO LE PERMITO QUE ME VUELVA A """AMENAZAR O EXTORSIONAR """ CON SUS MENTIRAS ¡¡¡ HIPOCRITA !!! Y NO ME VENGA CON LAS RIENDAS SUELTA ,,,USTED VIVE RECOMENDANDO BRUJOS , PARA QUE SAQUEN DE PROBLEMAS A LA GENTE ,,ESO ES MENTIR !!! ENGAÑAR ,,,NUNCA LEYO ..QUE LOS QUE ANDAN EN ESA SENDA TERMINAN , DE IGUAL MANERA ? HIPOCRITA INSOLENTE """QUE EL ALTISIMO REPRENDA SU BOCA"" ¿ HABER DIGAME QUIEN SOY ? ... LOS UNICOS QUE TIENEN INFORMASION RESERVADA DE MI PERSONA ES""" RAVA BURSATIL """, ¿QUE ESTA INSINUANDO ? QUE DE RAVA LE HAN DADO INFORMASION , PERSONAL MIA ?,PORQUE USTED SUELE DESIR QUE LOS CONOSE A TODOS ...DEL CUAL ""YO NO CONOSCO A NINGUNO""" ,Y SI LE DIERON DICHAN INFORMASION ,,,NO SOY LO QUE DIGO ? SOY EL JAVI ...Y NO ME ESCONDO,,,TODA MI HISTORIA ESTA CONTADA,,, DE QUIEN SOY ,,NO LE DIJO DON VICENZO QUIEN SOY ? Y USTED QUIEN ES ? ¿ QUIERE TERMINAR EN LA JUSTICIA ? ADELANTE !!! DE PASO ....RESALTO SUS CALUMNIAS E INJURIAS CONSTANTE CONTRA MI PERSONA , DONDE HABLA MENTIRAS Y FALSEDAD SOBRE MI ,EL CUAL NO LE CORRESPONDE ,,,HABLE DE LA ACCIONES NO DE MI PERSONA ,,,""USTED ES UN MALEDUCADO"" USTED TIENE UNA MASCARA PUESTA Y ESO LE MOLESTA , Y SIEMPRE DIGO QUE TODO LO QUE HABLO EN LOS FOROS ES MI PENSAMIENTO , MI PUNTO DE VISTA CON RESPECTO A CADA PRCIO O PAPEL DEL CUAL HABLO !!!![]()
![]()
resero escribió:Mire q ya se quien usted? No busque que le saque la máscara. Cuidado con este personaje
resero escribió:Mire q ya se quien usted? No busque que le saque la máscara. Cuidado con este personaje
javi escribió:HABER SR RESERO ,,DIGAME QUE HACE USTED ACA ? Y SI USTED DICE O JUZGA, QUE ENGAÑO PARA QUE COMPRA USTED ,QUE ? LA COMPRA EN $2.80 Y LA VENDE EN $3,20? O LA VENDE EN MINIMO $7 ? NO MIENTA MAS APRENADA A SER SINCERO YO DIJE COMO OPERO USTED NO MIENTE !!!,SI ES QUE COMPRO,,, COMO VARIOS QUE POSTEAN Y NO TIENEN 1 BOLT QUE SABE USTED PARA CUANTOS TRABAJO YO ? TENGO AMIGOS QUE RECOMENDE COMPRAR ,NO SOLO BOLT SINO OTRAS Y NO LES FUE MAL ,, Y LE DI LA ORDEN DE QUE COMPREN COMO HORMIGA , ,, ¡¡¡ USTED ES LINEA VIEJA !!! NO ENTIENDE EL NUEVO MERCADO ,,,CREE ENTENDERLO ,,Y LO UNICO QUE SABE HACER ES JUZGAR ,JUZQUESE A SI MISMO, MIRESE EN EL ESPEJO Y PREGUNTESE QUIEN SOY YO PARA JUZGAR !!! USTED SIENTE CELO DEL JAVI ….ENVIDIA ME TIENE ,ES LA REALIDAD JAMAS AYUDARIA A ALGUIEN COMPRA BARATO Y SE LA VENDE A OTRO MAS CARO PERO MIENTE SI DICE QUE BOLT NO VALE PARA QUE COMPRA Y SI NOP COMPRA QUE HACE EN BOLT ,,,,![]()
![]()
novatoo escribió:Tranquilos y mas paciencia que nunca, esto va para largo.
Una pregunta a los que mas saben del papel, es descabellado pensar que los controlantes hagan una OPA y la retiren del panel les serviría para algo deslistarla en este momento de tan bajo precio?.
novatoo escribió:Tranquilos y mas paciencia que nunca, esto va para largo.
Una pregunta a los que mas saben del papel, es descabellado pensar que los controlantes hagan una OPA y la retiren del panel les serviría para algo deslistarla en este momento de tan bajo precio?.
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], estefan23, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] y 1955 invitados