rusell007 escribió:A MI ME PARECE UNA MUY BUENA NOTICIA-
CARA NUEVA AL FRENTE SIEMPRE FUE BUENA NOTICIA EN CUALQUIER ACCION-
APARTE EL PIBE TIENE BUENOS ANTECEDENTES Y DESDE EL EXTERIOR SEGURAMENTE ACCIONISTAS ESTABAN PIDIENDO UN CAMBIO-
EL PELADO SEGURAMENTE SEGUIRA CON SUS NEGOCIOS YA QUE TIENE BUENA TORTA EN COME-
PARA MI VIENEN MUY BUENOS BALANCES PARA COME-
DAPSA SERA MUY BUENA SORPRESA.
CGC SEGUIRA SU RUMBO GANE QUIEN GANE Y CRECIENDO MES A MES-
TGN CREO TENEMOS AUN BUEN PORCENTAJE AHI TAMBIEN SEGUIRA RINDIENDO MUY BIEN.
Y SEGURAMENTE SALDRAN MUY PRONTO PUBLICADAS LAS NUEVAS INVERSIONES DE COMERCIAL DEL PLATA-
APARTE ESTA CUBIERTA EN PARTE EN DOLARES,ASI QUE POR ESE LADO ESTAMOS TRANQUILOS-
YO EL 17 DE MAYO ARRANCO LA DOLARIZACION DE ACTIVOS ,MIENTRAS TANTO VOY ACUMULANDO TODAS LAS GANANCIAS POSIBLES QUE ME DEN LAS DIFERENTES OPORTUNIDADES DEL MERCADO.
CALCULO UN DOLAR EN LOS $39,70 O $40 PARA ESAS FECHAS Y OPORTUNIDAD DE INGRESAR-
MIENTRAS TANTO VOY ACUMULANDO LA COMITENTE,,,UN 2% POR AQUI OTRO % 3 POR ALLA-
AUN ME FALTAN 22 RUEDAS HASTA MI FECHA LIMITE PARA DOLARIZARME POR COMPLETO-
Uf dolarizar... no se rusell, no va a volver la loca no te preocupes, ya te lo estoy anticipando... no junta ni 20 puntos,...
De ultima la del dolar es mas facil compra en 38—40 y vendes en 49—50... pero ojo que te hacen la plancha no te quedes dormido a la deriva...
Q sera de mi amigo chispita se le escapo la boxer quiza la anda buscando...

Vieron el nuevo ceo le mande solicitud via Twitter, este tiene todo privado, no va a compartir fotitos ni videos de nada parece...
Che pablo no se si mermelada te delego la responsabilidad de leer el foro pero aceptame, no seas pdh soy buena gente, no me obligues a ir a la asamblea con los chicxs