USA SE..... CAE......
ORO ,.....,CAE........
PETROLEO ETF...CAE....
EURO ETF ,,,,,CAE----------
PASO DEL VERDE FURIOSO EN EL ARRANQUE EL MERVAL AL ROJO PALIDO Y SE HARA FUERTE CON EL TRANSCURRIR DEL DIA.
OJO DONDE SE METEN..
|
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
CICLON2017 escribió:MIRA YO NO PONGO FLECHAS NI DIGO MI OPERATORIA SOLO OPERO EN CONSECUENCIA A MIS GRAFICOS
AHORA SI MI OBJETIVO ERA 4.75 VOS CREES QUE YO ME VOY A QUEDAR QUIETO
CADA UNO TOMA DECISIONES EN FUNCION DE SUS ESTUDIOS Y CONOCIMIENTOS
AL MARGEN DE SEGUIR LA PARTE TECNICA EN EL FONDO ANALIZO BALANCES Y FUNDAMENTALMENTE
LA ECONOMIA LA CUAL ME HACE TOMAR DECISIONES TE RECUERDO QUE ESTUVE EN LA ASAMBLEA A LA QUE NO
CREO QUE VOS HALLAS CONCURRIDO Y MENOS HABER HABLADO CON EL PRESIDENTE DE MUCHOS TEMAS
NO SE QUIEN SOS VOS PERO A MI EN EL MERCADO ME RESPETAN HACE UNOS CUANTOS AÑOS
QUE SOY SOCIO
ESTE FUE MI ULTIMO POST
NO VAS A TENER QUE RECIBIR MAS FRUTA PODRIDA COMO VOS DECIS
Citizen escribió:Sin la presencia de la empresa....mamita...tipos como máximo y ciclón son los que confunden al foro...son los que viven fe los lanzamientos...
Ciclón deja de vender fruta podrida...el viaje de 4.80 a 3.80 no fue por ausencia de nadie fue manija pura....la empresa compra 600k papeles como mucho que pelotudes estas diciendo empomadorrrrr abrazo...
CICLON2017 escribió:DESPUES DE TOCAR UN OBJETIVO DE 4.75 LA ACCION
SIN LA PRESENCIA DE LA EMPRESA COMPRANDO
HACE RATO Y SIGUIENDO AL MERCADO BUSCA
OBJETIVOS DEFENSIVOS
Athila escribió:Volver a $3,50 no parece loco...
Max Power escribió:Si es verdad, solo que seria más conservador 15 en mano que 25 volando, quizás con tanto empome esperando no quisiera esperar los 50 y estar en marzo, pero mejor lo consulto con almohada y lunes actuó en consecuencia.
Athila escribió:Con ese criterio por ahí te conviene comprar dólares, considerando que podría rondar los $50,00 para fín de año...
cocodrilo_12 escribió:come. a empezar a mirarla de nuevo. si recupera 3.90$ puede andar. o esperar abajo.
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], andy_cayn, BACK UP, Baidu [Spider], Bing [Bot], Carlos603, Chuikov, come60, el indio, elcipayo16, ElCrotodelNovato, enzocaporal, Fulca, Gogui, Google [Bot], Guardameta, guilmi, GUSTAVOLB, heide, Inversor Pincharrata, jerry1962, jjt, jose enrique, juanse, lehmanbrothers, Majestic-12 [Bot], Namber_1, notescribo, Peitrick, Roy1, sebara, Semrush [Bot], Sir, Stalker, TELEMACO, tigerbaires, Viruela, Walther y 1824 invitados