BOLT Boldt
-
Re: BOLT Boldt
Esa sí que fue rápida eh 

Tragamonedas: la Provincia de Buenos Aires prorroga contratos vencidos hace cuatro años
GRACIAS VIDAL ES EL PRIMER PASO PARA LA RENOVACION POR 4 AÑOS MAS.
MAS VALE CONOCIDO SEGURO.
QUE NUEVO POR CONOCER...
GRACIAS VIDAL ES EL PRIMER PASO PARA LA RENOVACION POR 4 AÑOS MAS.
MAS VALE CONOCIDO SEGURO.
QUE NUEVO POR CONOCER...

boquita escribió: saludos
boquita entraaa apurateeee
VOLVI A INGRESARRRRRRRRRRRRR RUSSELLLL VOLVIO-
NOTICIONNNN SE EXTENDIO LA CONCESION DE LAS TRAGAMONEDAS.
COMO LES DECIA HACE TIEMPO BOLDT VA A RENOVAR SEGURAMENTE POR 4 AÑOS MAS.
NOTICIONNNN SE EXTENDIO LA CONCESION DE LAS TRAGAMONEDAS.
COMO LES DECIA HACE TIEMPO BOLDT VA A RENOVAR SEGURAMENTE POR 4 AÑOS MAS.
que buena noticia 4 abajo--
-
rusell007 escribió:-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Estas hecho un pendejo PAPA con tus gif jaja.
QUE QUERÉS QUE TE DIGA HIJO!! ESTOY MÁS CONTENTO QUE NEGRA EN BAILE!!

-
DON VINCENZO escribió:ESTABAN ENTERADOS DE ÉSTO MUCHACHOS??![]()
![]()
http://www.yogonet.com/latinoamerica/20 ... uatro-anos
QUE LES PARECE?? YO CREO QUE CORRE CON EL .....
DON VINCENZO escribió:DESPACITO, DESPACITO, MIREN COMO SE VAN COMIENDO LOS PAPELITOS!!![]()
![]()
![]()
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Estas hecho un pendejo PAPA con tus gif jaja.
-
-
DESPACITO, DESPACITO, MIREN COMO SE VAN COMIENDO LOS PAPELITOS!!

-
boquita escribió:hay cada unoo
por el chabon ese , DOn..
en cuanto a mi, se que sigue
pero mejor violín en bolsa
![]()
![]()
saludos
ESTÁ MUY BIEN QUERIDA, VOS SABÉS QUE YO TE APRECIO MUCHO Y COMO DECÍA MINGUITO TINGUITELLA SOMOS GOMÍAS..., SÍ ES MUY PROBABLE QUE SIGA Y A TIEMPO MÁS LARGO SIN DUDAS.. PERO CADA PERSONA ES UN MUNDO BOQUITA Y ESTÁ TODO BIEN POR SUPUESTO, ME TOMÉ ESA LICENCIA EN FUNCIÓN DE LA SIMPATÍA QUE NOS TENEMOS. TE COMENTO Y NO SÉ SI LO SABÍAS Y ESTO ES OFF TOPIC QUE RECIÉN ESCUCHÉ POR RADIO QUE HABLABA UN TIPO MUY ENTENDIDO EN LOROS Y DIJO QUE LOS AFRICANOS GRISES SON LOS MÁS INTELIGENTES DE TODOS QUE INCLUSO HUBO UNO QUE DIÓ UNA ORDEN IMITANDO LA VOZ DEL DUEÑO Y SE LA TOMARON Y NO ES JODA. LO DIJERON EN EL PROGRAMA ENCENDIDOS EN LA TARDE POR RADIO MITRE HACE UN RATO. LA VERDAD ESTO SÍ QUE ME TOMÓ DE SORPRESA. VOS SABÍAS ALGO DEL TEMA?? BUENO. TE MANDO UN ABRAZO GRANDE Y FELIZ FINDE. CON LA TARASCA EN EL BOLSO, EL REFRÁN ESTÁ DE QUE LOS ÁRBOLES NO CRECEN HASTA EL CIELO , YO EN ESTE PAPEL ME BANCO UNA Y CINCO TOMAS DE GANANCIAS. QUIERO LA REVANCHA POR LO QUE PERDÍ DE GANAR CUANDO ENTREGUÉ LAS BOLDT GAMING NO ES QUE HAYA SALIDO PERDIENDO SINO LO QUE PERDÍ DE GANAR ...ESPERO HABER SIDO CLARO.. BOLDT PARA MÍ Y TE LO DIGO AHORA SIN TEMOR A EQUIVOCARME NO LAS VENDO MÁSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!! HASTA QUE ME LLAME EL BARBA.!! DESPUÉS QUE HAGAN LO QUE QUIERAN MI JERMU Y MIS HIJOS..ES UNA EMPRESA CON UN FUTURO ENORME CON LAS DIVERSIFICACIONES DE NEGOCIOS QUE ESTÁ TENIENDO Y LAS QUE PUEDEN DARSE QUE AÚN NO ESTÁN OFICIALIZADAS. COMO DICE MI GRAN QUERIDO AMIGO JABALINA ES MI HUMILDE OPINIÓN.

hay cada unoo
saludos

saludos
-
Harry Forever escribió:Maricon.....
UFFF, NO LO PUEDO CREER BOQUITA!!! DE VOS NÓOOOOOO.....DE AHORA EN ADELANTE TENÉS QUE SACARTE UN ABONO A PLATEA EN EL MONUMENTAL EN LA SAN MARTÍN!!

-
boquita escribió:sali hoy de mis boldt
GRACIAS hermoso pelpaaaaaaaaa
Maricon.....

-
DON VINCENZO escribió:HARRY F. CUANDO VIENE EL GARRONEO SE ANOTAN TODOS!!!!!!!!!!!![]()
![]()
, EL HOMBRE ES ESCLAVO DE LAS PALABRAS QUE PRONUNCIA Y DUEÑO DE LAS QUE CALLA... NO TE OLVIDÉS
Y MÁXIME EN EL FORO QUE AULLAN LOBOS HAMBRIENTOS, Y SUS AULLIDOS YA LO SIENTO ...
Don Vicenzo...muy cierto lo que dice y en general no soy de abrir mucho la boca, salvo para poner a un K en su lugar.
Ahora cuando en Febrero la accion estaba a 4 chirolas y Seba se mando el pronostico que a fin de anio estaba en 14, despues del 40% del pago de dividendos, yo pense....si se da lo que dice el flaco este...lo menos que puedo hacer es regalarle una caja de champagne (las probabilidades para mi, eran muy bajas)
Asi es que ahora a esperar pacientemente a ver que pasa....
Saludos