capomas escribió:SI TENGO MUCHAS HASTA DE 0,18 TAMBIEN COMPRE MUCHAS A 1 PESO EL AÑO PASADO PERO BUENO LAS GUARDO, PERO ANALIZA MI REFLECCION PARA ADELANTE
bueno esas "muchas" del año pasado a 1 peso es una linda ganancia.
|
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
capomas escribió:SI TENGO MUCHAS HASTA DE 0,18 TAMBIEN COMPRE MUCHAS A 1 PESO EL AÑO PASADO PERO BUENO LAS GUARDO, PERO ANALIZA MI REFLECCION PARA ADELANTE

capomas escribió:A TODOS LOS FORISTAS DE COME, LOS LEO SIEMPRE NO POSTEO, QUIERO HACER EL SIGUIENTE COMENTARIO,HACE 10 AÑOS QUE TENGO COME, COMPRE A TODOS LOS PRECIOS HASTA A 0,18 CTVS, EN EL 2003 ESTABA A 0,69 UN PEAJE ACA EN CORDOBA COSTABA 1 PESO HOY VALE 15 UN DOLAR VALIA $ 3 HOY VALE 13 Y ALGO UNA COCA $3 HOY 20 1 KG DE YERBA MATE EN MISIONES LA PAGABA $0,37 A GRANEL HOY PAGO $ 16 ( ACLARO QUE ESTOY EN EL RAMO) Y MI REFLECCION ES ESTA,, HICE EL PEOR NEGOCIO DE MI VIDA AL PONER PLATA EN COME, O COME TIENE QUE VALER 15 VECES MAS SE LOS DEJO PARA QUE LO PIENCEN,SALUDO A TODOS
El Conde escribió:No, Fer dijo que de 1,70 a 1,90 podía ir
mkb escribió:Esto es como las peliculas de accion muchachos
La parte linda, la que define... se ve en los ultimos 15 minutos, media hora
2.06 cierra![]()
Usuarios navegando por este Foro: abeja_fenix, Africano, Ahrefs [Bot], algunavezlavoyapegar, alzamer, Amazon [Bot], BACK UP, Baidu [Spider], bariloche, Bigboy2021, Bing [Bot], cabeza70, cabezón, capomas, carbar, Carlos603, chinohayunosolo, Chumbi, dario_bahia, Dolar K, DuckDuckGo [Bot], el indio, El mismísimo, el profe, EL REY, elcipayo16, ElCrotodelNovato, excluido, Fercap, Funebrero, Google [Bot], Granpiplin, Guardameta, GYCCO39, Hayfuturo, hernan1974, Itzae77, j3bon, jerry1962, jose enrique, ljoeo, luis, Matu84, mr_osiris, Napoleón, notescribo, Osmaroo2022, PAC, PanchitoArgy, pollomoney, Profe32, Rafaelerc2, Rodion, Semrush [Bot], Sir, trantor, WARREN CROTENG y 1224 invitados