MERVAL Indice Merval
Re: MERVAL Indice Merval
Yes sir.
Hay bolsa el viernes ??.....
Jac1 escribió:Ojo que si usa se hace percha, te pueden clavar el merval en 6000 tranquilo con un ccl en 15. . .
Hojaldre
Eso es una obviedad. Pero para eso se tiene que hace recontra mie***. Parece que varios desean eso.....
Ojo que si usa se hace percha, te pueden clavar el merval en 6000 tranquilo con un ccl en 15. . .
Hojaldre
Hojaldre

Al final Salen a marcar el CCL para abajo. La brecha entre el CCL y el blue ya es demasiado grande. El CCL a 11,2, con un blue a 13,8, luce regalado.
-
Lukary escribió:No me convence, me parece que todo este movimiento de recuperación es boludeo y empome, ya tuvimos varios ejemplos en el pasado inmediato
A mi tampoco, pero viendo el blue me parece quee por aca anda nuevo piso para salir a buscar los 9500.
No me convence, me parece que todo este movimiento de recuperación es boludeo y empome, ya tuvimos varios ejemplos en el pasado inmediato
JAVI91 escribió:QUE TECHO AY QUE SUPERAR PARA COMENZAR UN CAMBIO DE TENDENCIA????
Este sería una buena resistencia, vía libre a los 9500 después el tema es el volumen pero estos días no se puede analizar.
QUE TECHO AY QUE SUPERAR PARA COMENZAR UN CAMBIO DE TENDENCIA???? 

JAVI91 escribió:TODOS HABLAN DE TOMENTA PERFECTA!! QUE SE VIENE LO PEOR! YO NO LO CREO PARA MI LA BOLSA ES RE![]()
![]()
![]()
QUE OPINAN?'
YO TOY COMPRANDO TODO! PARA MI ESTA REGALADO
A MI ENTENDER, ESTAMOS CON OBJETIVO CUMPLIDO, RETOMAMOS

si cierra arriba de la ema 200, de apoquito algunos van a comenzar a creer y comenzar a pagar...veremos.
FRASE DE UN GRAN GENIO: "PARA TODA GRAN SUBA SE REQUIERE DE UNA GRAN BAJA" Jorgito Fedio jajajaja es un crack!
TODOS HABLAN DE TOMENTA PERFECTA!! QUE SE VIENE LO PEOR! YO NO LO CREO PARA MI LA BOLSA ES RE
QUE OPINAN?'

QUE OPINAN?'
EL MERVAL TOCO PISO ??? O SUBE PARA LUEGO COMENZAR LA BAJA NUEVAMENTE???