SOIJO escribió: Ojo que está embarazada , eso la hace más lenta............

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
SOIJO escribió: Ojo que está embarazada , eso la hace más lenta............
elmanya escribió:Se nos escapo la tortuga?3.75 y con poco volumen
elmanya escribió:Se nos escapo la tortuga?3.75 y con poco volumen
DON VINCENZO escribió: ÉSTO SÍ QUE ES UN AGRADABLE ACONTECIMIENTO!!!, NO PODÍA DEJAR DE EXPRESAR MI ALEGRÍA Y SATISFACCIÓN AL VER QUE SE HAN REINCOPORADO AL FORO DOS EXCELENTES PERSONAS Y ANIMADORES INDISCUTIDOS DE ESTE FORO, POR AHORA ESTOY GUARDADO Y ME VUELVO A OPERAR EL VIERNES, PERO YA ME TENDRÁN POR AGOSTO JOROBANDO UN POCO TAMBIÉN CON TODOS UDS. SE HIZO JUSTICIA!!!!!!!! Y TAMBIÉN LES AGRADEZCO POR MI PARTE A TODOS LOS QUE HICIERON POSIBLE CON SUS PETICIONES ESTA VALIOSA REINCORPORACIÓN. UN ABRAZO PARA TODOS!!Y ADELANTE CON SIDERAR QUE NUNCA LOS VÁ A DEJAR OLVIDADOS..... TRANQUILA PERO SEGURA!!, ES MI MODESTA APRECIACIÓN. HASTA CADA MOMENTO AMIGOS!!![]()
el_porteño escribió:GRACIAS A TODOS Y TODAS LAS FORISTAS QUE NOS DIERON LA BIENVENIDA.... MIL GRACIAS POR LAS MUESTRAS DE AFECTO..... MENOS A SMART
el_porteño escribió:profe...lo que me reí con mamá fideo![]()
....que tipo HDPque sos!!!!!!
LUCH escribió:che alguien me dice cuanto pago de dividendo por papel este papelazo? en los ùltimos entregados?
Roberto escribió:Yo quiero que "El Maitre" hoy nos dedique un saludito para la gilada (Nosotros)...sin identificar obvio, pero sería suficiente que diga Un saludo para unos amigos de un foro bursatil..jajaja.
Usuarios navegando por este Foro: AgenteProductor1767, Ahrefs [Bot], Ajoyagua, Amazon [Bot], Baidu [Spider], Bing [Bot], el indio, elcipayo16, Google [Bot], GYCCO39, ironhide, J.E.D., lehmanbrothers, Magicman, Majestic-12 [Bot], MarianoAD, mr_osiris, napolitano, Nebur2018, pepelastra, pisingallo, Scrat, Semrush [Bot], stolich, torino 380w, WARREN CROTENG y 1237 invitados