DON VINCENZO escribió:ESTE APORTE LO HAGO PARA EL AMIGO TECNICALPRO Y TONY STARK CON LOS CUALES MANTENGO UN TRATO MUY CORDIAL Y SOLIDARIO... LES COMENTO QUE ACABO DE VER LAS CIFRAS DE LA MEMORIA DEL BANCO DE VALORES Y ES POR DEMÁS AUSPICIOSA A MI CRITERIO, YO ALGO LE HABÍA ANTICIPADO AL AMIGO TECNICALPRO INFORMALMENTE... EL BANCO DE VALORES GANÓ 928.698 MILLONES Y TIENE GANANCIAS RESERVADAS DE 880 MILLONES MAS O MENOS Y 19,337 MILLONES DE RESULTADOS NO ASIGNADOS, CO MPARADO CON EL EJERCICIO DEL 2017 QUE GANÓ 445 MILLONES SAQUEN SUS CONCLUSIONES Y FALTAN LOS NÚMEROS DE GFVALO. FELICITACIONES Y SUERTE PARA TODOS UDS. YO COMPRÉ CON UN AMIGO LOTES DE LA BASE 6 ABRIL Y 7 ABRIL ÉSTOS ÚLTIMOS LOS PAGAMOS 0,50 ... LOS DE LA 6 DE ABRIL 0,62.

Hola Don Vincenzo, como esta? espero que bien, despues de tanto tiempo.
Le queria pedir un favor. De ser posible, necesitaria tener un contacto personal con ud. para hacerle una consulta importante a nivel personal. No se, si es a traves del administrador, que ud. pueda acceder a mi mail, para lo cual dare mi consentimiento. Le agradecere mucho. Si el procedimiento es otro, por favor, hagamelo saber. Gracias.
Un abrazo