Mensajepor gago » Jue May 03, 2018 2:27 pm
Bueno no se exciten. Para mi humilde forma de pensar, fue milagroso que se postulara aun cuando todos afirmaban y apostaban por la alternativa de terror. Se en lo intimo y sin ironias que fue lo mejor , quizas lo piense mezquinamente por que solo pienso en mis hijos, mis nietos y en mi. No quiero ni imaginarme lo que serìa hoy con Zanini seguramente presidente forzado con Cristina y el duros atras de èl controlando todo, hasta como respiramos los que pensamos distinto. Por ello lamento haber lastimado subseptibilidades ideologicas. PERO HASTA QUE ME MUERA ESTOY RECONTRAFELIZ DE QUE MAURICIO DEJARA DE DEDICARSE A SIMPLEMENTE DEDICARSE A DISFRUTAR SU VIDA PERSONAL (YA EXISTOSA EN MI QUERIDO BOCA - Y EN MI CADA MEZ MAS MODERNA Y HERMOSA CIUDAD DE BUENOS AIRES), PARA LUCHAR HASTA DEJAR SUS FUERZAS Y SALUD EN TRATAR DE DEJARNOS TAMBIEN UN PAIS EXITOSO. OJO PUEDE LOGRARLO O NO ( HASTA CHURCHILL DESPUES DE LA GUERRA PERDIO LAS ELECCIONES Y TERMINO ABANDONADO), PERO SE QUE POR LO MENOS LO INTENTARA CON TODAS SUS FUERZAS. SE TAMBIEN QUE HAY GENTE EN SU GOBIERNO QUE NO MERECE ESTAR NI SIQUIERA CERCA DE EL.
TENGO MUCHA FE EN EL. SOBRE TODO POR QUE SIEMPRE (DESDE ALEGRE Y HELLER, LUEGO FILMUS E IBARRA, Y FINALMENTE TODOS LOS KIRNESRISTAS EN DOS ELECCIONES) A MAURICIO LO HAN RECONTRA SUBESTIMADO Y DIFAMADO SIN PIEDAD ( MALAFIDE, 6-7-8, VICTOR HUGO, TODA LA IZQUIERDA POLITICA Y PERIODISTICA, ETC, ETC . FUERZA AMIGO NO ME AFLOJE AHORA QUE LO SEGUIMOS NECESITANDO.