jmario escribió:Sobre la guita que consiguió Pampa ya sabemos a que la destinara .....pecom.jaja. Solo espero que la que consiga el gobierno no se la patinen y la metan en infraestructura así a parte de ganar con erar vamos a mejorar la calidad de vida. Solo espero que le den la medicación adecuada a Trumpeter y no se mande ninguna estupidez en las primeras semanas por lo menos.
Ojala se de esto que decis JMario que es importante, MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DE TODOS NOSOTROS Y NO SOLO DE ELLOS, NOS DEBEN DECADAS DE UNA CALIDAD DE VIDA DE MI.ERD.A PASA QUE TENEMOS LOS POSITIVOS O "HIPOCRITAS" DE SIEMPRE QUE SE MIRAN EL OMBLIGO Y NO VEN MAS ALLA DE ESO... PERO ESTAS ULTIMAS DECADAS EL ESTADO Y LOS POLITICOS LES SACARON CALIDAD Y SALUD A TODA LA POBLACION LABURANTE, NO A LOS PSICOPATAS (DICESE DE LOS QUE NO LES INTERESA LOS DEMAS NI TOMAN CONCIENCIA DE ELLOS EN SUS ACTOS), QUE SE LA VIVIERON COMO BOUDOU Y CIA Y HOY SE ESTAN CAGA.DO DE RISA... O CAVA.LLO O DE LA RUA U OTROS TANTOS... NO ME IMPORTA EL COLOR POLITICO, PARA MI SON TODOS LA MISMA MI.ERDA... Y ME LO CONTO MI NONO QUE NACIO EN 1917... SIEMPRE TUVE QUE LABURAR CON EL GOBIERNO QUE SEA ME DECIA... Y ASI FUE Y ASI ES...
EN FIN.. NO ME EXTIENDO... Y RESPECTO A TRUMPETER YA SE BAJO DEL IMPUESTO TRANSNACIONAL, DEL SUPER DOLAR PARA MI ES UN BREXIT 2... O SE MODERA O LO MODERAN... ACA YA NADIE ES MAS DUEÑO DEL MUNDO... Y US.SHIT NO ES UNA MULTI, MIRA ESTA QUE TENEMOS, SE CREIA QUE ESTO ERA BOCA, O UNA EMPRESICTA DE SOCMA... Y ESPERO NOS VAYA Y LE VAYA BIEN.
ABRAZOOO
Y QUIZAS ES EL DIA DE ERAR... UN DIA VENIMOS Y NOS PAGA TODO.... HAY QUE SER PACIENTE...
LA TASA PARA MI ES IMPORTANTE DE MAÑANA DEBERIA SER ABAJO DEL 7% QUE PAGO PAMPA... Y SERIA UNA LECTURA MUY BUENA.