alvarez123 escribió: Perdón por meterme sin que pregunten. Pero soy del interior. Y eso si, es una res. Que buena foto. Que buenos costillares.
solo quiero indagar en esa tecnica...viste lo que es ese display? te infla el pecho...
|
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
alvarez123 escribió: Perdón por meterme sin que pregunten. Pero soy del interior. Y eso si, es una res. Que buena foto. Que buenos costillares.
chewbaca escribió:perdon por el offtopic.....don resero consulta...quiza lo agarro durmiendo...acabo de llegar de la facultad y venia pensando en consultarlo debido a sus reiterados posts gastronomicos que nos permiten disfrutar///vuste que es tan versado en las gastronomicas...podria aliviantar mi duda con esta tecnica que se divisa en el costado derecho de la foto...es media res? ...
Swap escribió:Erar en poco tiempo debería alcanzar el precio que hoy tiene Aluar.
jmario escribió:Resero, disculpe que me meta. Usar crema, mendicrin, leche no es de campo, no será de barrio norte ud ?
"""""mire el chivito le conviene comerlo mas por dolores o cordoba. yo me especialiso mas en asados de tira. conejos si muy rico con cebollitas de verdeo y echalotes acompañados de arroz.el cerdo que le dije antes con arroz con verdeo y un poco de crema qeda muy rico.si no tiene crema pongale mendicrin un poco de leche y qeso parmesano""""
jmesteban escribió:Como piensan que sigue esto mañana?
Aguardo opinion de los mas experimentados.
Gracias.
33alrio escribió:resero ud. por donde anda ? . Después de leer lo que escribió estoy sacando chispas con mi " cuchillio " y listo pa dir a su encuentro y disfrutar no solo del asado si no también del placer de encender el fuego, que le aclaro en el campo lo hago de una forma y aquí en la ciudad de otra nada convencional pero si muy practica. Mis sinceros saludos para ud.
jmesteban escribió:Como piensan que sigue esto mañana?
Aguardo opinion de los mas experimentados.
Gracias.
martin escribió:Erar en poco tiempo debería alcanzar el precio que hoy tiene Aluar.
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Martinm, Semrush [Bot] y 831 invitados