Cordobés U$S escribió:Que clase de infeliz va cualquier día de la semana al supermercado sin conocer el descuento con la tarjeta y sin acumular cupones y leer las ofertas del día, alguien me puede explicar.
La ingeniería financiera es la siguiente:
Lunes: Conservas y Pastas Secas (15% club la voz o la nación)
Miercoles: Carne, en general baja esos días y tiran los cupones. La carne para milanesa en particular se abarata
Jueves: Yerba, café, arroz, azucar. Los stocks suben antes de los pedidos de fin de semana
Y obviamente elegir sucursales cerca del laburo y/o casa para aminorar los costos de transporte. Buscar bonos con beneficios de descuento por cumpleaños de otros clientes también es una muy buena técnica.
Me resulta bastante incómodo vivir pendiente de las promos.
Mi jugada era ir al Makro a comprar en cantidad todo aquello que me representara un ahorro a futuro, y comprar en el DIA% (me queda de paso al salir del trabajo) aquellos productos que me faltan. La carne la compro en la carnicería del barrio (por calidad y precio), al igual que el pollo y el pescado.
Hoy ando escaso de liquidés por ende la mega compra en Makro ya no me sirve, me arruina el mes (financieramente).