another time escribió:No me pongo del lado de la oferta ni del de la demanda. Me pongo del lado de la producción. Hay cada vez menos vacas, se exporta cada vez menos y el precio de la carne hoy día; comparando con otros productos; está barato. Una pizza a domicilio:80 mangos ( bien barata ).
Decime como termina esta historia ( si podés ).
La producción global de carne bovina crecerá levemente en 2013, motorizada
por el desempeño de la India y Sudamérica, que será apenas suficiente para contrarrestar
la menor producción esperada en Norteamérica y la Unión Europea.
La producción de
carne bovina en el primer productor mundial, los Estados Unidos, se espera que caiga
alrededor de un 5% en 2013 debido a la escasez de ganado disponible para faena
generada por un stock bovino que acumula caídas persistentes y zafras de terneros que
se estrechan año tras año
http://www.ipcva.com.ar/documentos/1124 ... es2012.pdf
Será que en EE UU el Secretario de Comercio es el hermano de Moreno, o será que defienden el mercado interno, o sea, a los consumidores??


