GUSTAV SATRIANI escribió:LO QUE FALTABA HABER QUE DICE ICHIMOKU"DESCUBRIENDO COMERCIAL DEL PLATA"
https://www.youtube.com/watch?v=4wXd3FdrNA0
lo vi en 1 minuto pa pa pa,,,no dice nada interesante

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
GUSTAV SATRIANI escribió:LO QUE FALTABA HABER QUE DICE ICHIMOKU"DESCUBRIENDO COMERCIAL DEL PLATA"
https://www.youtube.com/watch?v=4wXd3FdrNA0
Máximo escribió:Por ese precio decime cuándo sube y cuándo baja!!! Jajajajaja
GUSTAV SATRIANI escribió:POR ESE PRECIO MOSTRAME QUIEN COMPRA Y QUIEN VENDE JE
media_movil escribió:La lotería pareciera no creer en esa posibilidad. en mi observación, fue siempre agresivamente vendedora, con un pequeño rebote hacia el final.
GUSTAV SATRIANI escribió:JEJE COME NO SUBE UNA CHO... PERO EL PRECIO DE BYMADATA VOLO DE $200 A $2000100 DOLARES PARA VER LOS PRECIOS DE COME PARA MI SE LE RE FUE LA MANO JE
GUSTAV SATRIANI escribió:JEJE COME NO SUBE UNA CHO... PERO EL PRECIO DE BYMADATA VOLO DE $200 A $2000100 DOLARES PARA VER LOS PRECIOS DE COME PARA MI SE LE RE FUE LA MANO JE
Citizen escribió:cual seria la noticia?
garok escribió:Supongo que aparecera despues del 19/04/2018 la noticias. Solo casualidad eee. Que opinan ustedes, si alguien hace una votación ya saben lo que pienso
Usuarios navegando por este Foro: .coloso2, abeja_fenix, AgenteProductor1767, Ahrefs [Bot], alfredo.E2020, Amazon [Bot], Bing [Bot], blackbird, caballo, cad845, cai.hernan10, CAIPIRA HARLEY, Capitan, chango_dx, Chuikov, Chumbi, come60, DiegoYSalir, el indio, elcipayo16, Ezex, GARRALAUCHA1000, Gogui, Gon, Google [Bot], GUSTAVOLB, iceman, ironhide, Itzae77, j5orge, jpcyber2006, Kamei, kanuwanku, latino curtido, lehmanbrothers, Lobito, MAGNANIMO, magnus, Matraca, Matu84, Morlaco, mr_osiris, napolitano, nico, PabloMG, Peitrick, pepelui, Pirujo, Ralph Nelson, rolo de devoto, Semrush [Bot], Sir, Tipo Basico, wal772, Walther, WARREN CROTENG y 866 invitados