jabalina escribió:Necesita bajar un poquito mas para retomar la suba.
La ves llegando a 6 para fin de esta semana?
|
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
jabalina escribió:Necesita bajar un poquito mas para retomar la suba.
DON VINCENZO escribió:SE ME OCURRE QUE MÁS DE UNO VENDIÓ NOTICIA, DEPURARÁ UN TIEMPITO Y LUEGO CUANDO SE APROXIME ALGÚN PAGO LEVANTARÁ, PERO ES UN PAPEL DE INVERSIÓN Y COMO TAL HAY QUE TOMARLO...![]()
ricardete escribió:Toma de ganancias para seguir?
AlanT escribió:![]()
La clavó en el ángulo!!!
DON VINCENZO escribió:JABALINA, ME PARECE DEMASIADO AVENTURADO QUE VILA OPERE EN BOLSA CON EL MAYOR RESPETO...... NO SE PUEDE ESTAR TAN EN BOLAS CON ESTE NEGOCIO... ES POR PLATA Y VILA PUEDE QUEDAR PELADO EN UN SANTIAMÉN SI NO SE OCUPA DE INFORMARSE MEJOR... NO SE OFENDA VILA... PERO ES DEMASIADO AVENTURADO LO SUYO... Y AHORA USARÉ LA FRASE DE MI AMIGO JABALINA.... ES MI HUMILDE OPINIÓN..![]()
ricardete escribió:Seguramente sea como dice el, fijate que Auditor publico un articulo de la Nacion, en el que hablan de que SCP se va a desprender del 50 %,
es decir que BOLDT serìa dueño del 100 % del Trilenium.
Esta es la fuente principal de ingresos?
DON VINCENZO escribió:FIJATE RICARDETE QUE LO HABÍA POSTEADO YA VARIOS DÍAS ATRÁS....LE ERRÉ POR 4 PALOS, YO HABIA DICHO 260 MILLONES.![]()
DON VINCENZO escribió:JABALINA, ME PARECE DEMASIADO AVENTURADO QUE VILA OPERE EN BOLSA CON EL MAYOR RESPETO...... NO SE PUEDE ESTAR TAN EN BOLAS CON ESTE NEGOCIO... ES POR PLATA Y VILA PUEDE QUEDAR PELADO EN UN SANTIAMÉN SI NO SE OCUPA DE INFORMARSE MEJOR... NO SE OFENDA VILA... PERO ES DEMASIADO AVENTURADO LO SUYO... Y AHORA USARÉ LA FRASE DE MI AMIGO JABALINA.... ES MI HUMILDE OPINIÓN..![]()
jabalina escribió:11,25 es la hora a eso se refirio DON VICENZO.
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], algunavezlavoyapegar, Amazon [Bot], Baidu [Spider], Bing [Bot], elcipayo16, enzocaporal, escolazo21, Fercap, fermovimiento, Gabye, Gon, Google [Bot], GYCCO39, Juan_Carlos, luis, notescribo, Semrush [Bot], Sir, Stalker y 841 invitados