ALCO escribió:Don Vincenzo se lo extra;o estos dias. Coincido con ud Bs As necesita recaudar y ajustar los gastos x lo tanto seria muy arriesgado probar un cambio tan profundo en tan corto lapso de tiempo. Ahora a mi siendo inversor de Gami y teniendo la mayoria de mi cartera en esta accion me queda la duda de hasta donde es capaz de someterse Scioli y si puede llegar a llevar aaciones a cabo aun sabiendo q no es lo mejor para el y la prov. como seria improvisar en el manejo de las apuestas online. Xq esta visto q con los k no se busca lo mejor ni la racionalidad ni cuidar el interes publico. Esa duda tengo y creo q el mercado lo esta descontado en el precio. Yo personalmente pienso q la prorroga x 1 a;o es lo mas probable y q eso llevaria la aacc arriba de 18. Veremos q pasa. Un abrazo
ESTIMADO ALCO, POCO SE PUEDE AGREGAR A LO EXPRESADO POR UD. Y LO QUE AGREGUÉ YÓ QUE EN SÍNTESIS ES CASI LO MISMO, UD. ME EXTRAÑA.... Y PRECISAMENTE PORQUE YÁ NO HAY MUCHO MÁS QUE DECIR U OPINAR, YA QUE SE TORNA IMPREVISIBLE LO QUE PUEDE ACONTECER DE ACÁ HASTA NOVIEMBRE O ALGO MÁS... SÓLO SON CONJETURAS LAS NUESTRAS Y TAMPOCO SERÍA JUSTO QUE SUSTENTANDO NUESTRAS CONJETURAS ESTUVIESEMOS INCIDIENDO SIN QUERERLO EN ALGUNA TOMA DE DECISIÓN DE ALGÚN OTRO FORISTA QUE QUIZÁS PIENSE OTRA COSA.. POR ESO QUE AHORA SÓLO RESTA ESPERAR ALGUN TIPO DE EXTERIORIZACION QUE NOS DÉ ALGUNA PISTA O ALGUNA NOTA POR PARTE DE LA EMPRESA QUE DUDO QUE POR EL MOMENTO LA HAYA, YA QUE ELLOS TAMBIÉN ESTÁN ENVUELTOS EN ESTA CONFUSIÓN QUE GENERA LA DECISIÓN FINAL...
LE MANDO UN ABRAZO ESTIMADO , YO TAMBIÉN TENGO EL 95% DE MI INVERSIÓN BURSÁTIL EN GAMI Y NO VENDÍ NADA, ASÍ QUE IMAGINESE MI EXPECTATIVA!!