DON VINCENZO escribió:YO SÉ AMIGO BOHEMIO QUE LO TUYO ES UNA EXPRESIÓN DE DESEO..... CUANDO HAY QUE PONER LA TARASCA LA COSA CAMBIA Y NO PRETENDAS NADA DE NADIE!!! , EN MI CASO HACE RATO QUE ME QUEDÉ SIN NAFTA Y LO COMENTÉ..ADEMÁS TENGO UNA CANTIDAD DE ACCIONES QUE PARA MÍ SITUACION PERSONAL SON BASTANTES Y DECIDÍ PLANTARME, NO INGRESO UNA MONEDA MÁS AL CIRCUITO BURSÁTIL ASÍ EL MERVAL SE VAYA A 15000 PUNTOS POR DECIR UN DISPARATE, ES UNA POSTURA EN FUNCIÓN DE LA DIVERSIFICACIÓN DEL RIESGO DENTRO DE MI POSICIÓN GRAL. CADA UNO DEBE HACER SUS CUENTAS Y ANÁLISIS PARA PODER VIVIR TRANQUILO Y QUE ESTAS BAJAS NO LE ALTEREN EL NORMAL DESENVOLVIMIENTO DE SU VIDA PRIVADA , ASÍ LA FAMILIA TIENE QUE QUEDAR DESPEGADA DE ESTOS AVATARES QUE NOSOTROS SOLEMOS PASAR. ES MI MODESTA VISIÓN ESTIMADOS FORISTAS Y CON ESO TE RESPONDO AMIGO BOHEMIO. UN ABRAZO Y QUEDATE TRANQUILO QUE ESTE MAL TRAGO YA PASARÁ...
ya lo se DV!! yo tengo el 20% de mis ahorros en la bolsa!! y no los necesito para nada!!! espero que se convierta en un depto para mi hijo en unos años!! imaginese que si quisiera comprar vender no estaria en boldt!! iria al merval a jugar!! creo firmemente en esta empresa y actuo en consecuencia... se que inverti mucha plata y espero ir retirandola de a poquito!! yo no me bajoneo!! lo unico que 3,8 o 3,9 me las corto porque no puedo comprar mas!! saludos DV!!