BOLT Boldt

Panel general
sergioh

Re: BOLT Boldt

Mensajepor sergioh » Mié Abr 24, 2019 4:09 pm

stxdaniel escribió:En este momento lo unico que sube es el riesgo pais ...si hubiera sabido hubiera comprado riesgo pais y ahora seria mas rico que bill gates

:112:

stxdaniel

Mensajepor stxdaniel » Mié Abr 24, 2019 3:52 pm

En este momento lo unico que sube es el riesgo pais ...si hubiera sabido hubiera comprado riesgo pais y ahora seria mas rico que bill gates

resero

Mensajepor resero » Mié Abr 24, 2019 3:46 pm

javi escribió: NO CONTESTO, LO QUE LE PREGUNTE YO SI GRACIAS A DIOS CONOSCO EL CAMPO Y CONOSCO EL TAMBO Y LA MIEL , GRACIAS AL ALTISIMO ,,CON MIS MANOS ARME MARCOS DE MADERA Y ALAMBRE PONIENDO LA CERA ,,,CENTRIFUGUE MIEL CON LAS MAQUINAS Y CONOSCO EL GUSTO Y EL OLOR DE LA CERA Y LA MIEL PURA , PORQUE HE ANDADO ENTRE LAS ABEJAS , HABLEN ...HABLEN ...HIPOCRITAS ...NO LE PERMITO QUE ME VUELVA A """AMENAZAR O EXTORSIONAR """ CON SUS MENTIRAS ¡¡¡ HIPOCRITA !!! Y NO ME VENGA CON LAS RIENDAS SUELTA ,,,USTED VIVE RECOMENDANDO BRUJOS , PARA QUE SAQUEN DE PROBLEMAS A LA GENTE ,,ESO ES MENTIR !!! ENGAÑAR ,,,NUNCA LEYO ..QUE LOS QUE ANDAN EN ESA SENDA TERMINAN , DE IGUAL MANERA ? HIPOCRITA INSOLENTE """QUE EL ALTISIMO REPRENDA SU BOCA"" ¿ HABER DIGAME QUIEN SOY ? ... LOS UNICOS QUE TIENEN INFORMASION RESERVADA DE MI PERSONA ES""" RAVA BURSATIL """, ¿QUE ESTA INSINUANDO ? QUE DE RAVA LE HAN DADO INFORMASION , PERSONAL MIA ?,PORQUE USTED SUELE DESIR QUE LOS CONOSE A TODOS ...DEL CUAL ""YO NO CONOSCO A NINGUNO""" ,Y SI LE DIERON DICHAN INFORMASION ,,,NO SOY LO QUE DIGO ? SOY EL JAVI ...Y NO ME ESCONDO,,,TODA MI HISTORIA ESTA CONTADA,,, DE QUIEN SOY ,,NO LE DIJO DON VICENZO QUIEN SOY ? Y USTED QUIEN ES ? ¿ QUIERE TERMINAR EN LA JUSTICIA ? ADELANTE !!! DE PASO ....RESALTO SUS CALUMNIAS E INJURIAS CONSTANTE CONTRA MI PERSONA , DONDE HABLA MENTIRAS Y FALSEDAD SOBRE MI ,EL CUAL NO LE CORRESPONDE ,,,HABLE DE LA ACCIONES NO DE MI PERSONA ,,,""USTED ES UN MALEDUCADO"" USTED TIENE UNA MASCARA PUESTA Y ESO LE MOLESTA , Y SIEMPRE DIGO QUE TODO LO QUE HABLO EN LOS FOROS ES MI PENSAMIENTO , MI PUNTO DE VISTA CON RESPECTO A CADA PRCIO O PAPEL DEL CUAL HABLO !!! :arriba: :arriba: :115:

[/quote]

Muestreme las manos y le digo si trabajo en el campo. Deje de dar manija x q va subir cuando en este país si las cosas siguen así nos vamos a otra crisis parecida a la del 2001. Esperemos q esta vez no vuelva a ocurrir.

stxdaniel

Mensajepor stxdaniel » Mié Abr 24, 2019 3:43 pm

stxdaniel escribió:954 puntos el riesgo pais :pared: tienen miedo que las proximas elecciones gane chiquilinoff. Y no reconozca la deuda o que gane scioli y todas las avenidas sean de mano unica..o cristina al gobierno y guillermo moreno al poder entonces va a estar legalizado el derecho a robar. El club del helicoptero esta relamiendose.

stxdaniel

Mensajepor stxdaniel » Mié Abr 24, 2019 3:41 pm

sergioh escribió:Llegaremos al 10 de mayo??? O tendremos que elegir que avión tomar??

954 puntos el riesgo pais :D tienen miedo que las proximas elecciones gane chiquilinoff. Y no reconozca la deuda o que gane scioli y todas las atendidas sean de mano unica..o cristina al gobierno y guillermo moreno al poder entonces va a estar legalizado el derecho a robar. El club del helicoptero esta relamiendose.

sergioh

Mensajepor sergioh » Mié Abr 24, 2019 3:31 pm

Llegaremos al 10 de mayo??? O tendremos que elegir que avión tomar??

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Mié Abr 24, 2019 2:18 pm

Estimados Foristas:
Si se dá así como viene comentando Trumpeter, ojo que los mercados mundiales pueden llegar a festejar no sé si mucho o poco este eventual acuerdo que sugiere .... estaríamos hablando antes del 10 de mayo según al menos habla en esta nota. Esperemos que venga una bocanada de aire fresco para estos lados ya que la mano viene entreverada...como truco entre tartamudos... :roll: :D

Trump dice conversaciones comerciales EEUU-China marchan bien - Reuters
https://lta.reuters.com/articulo/comerc ... AKCN1S028R

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Mié Abr 24, 2019 2:10 pm

MUCHACHOS, CUANDO VEN LA ONDA TODOS SE TIRAN DE CABEZA!! FÍJENSE!! :bebe: :115: :100:

"Creemos que los negocios en Argentina son para quien tiene la paciencia de apostar a largo plazo"
https://www.yogonet.com/latinoamerica/n ... argo-plazo

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Mié Abr 24, 2019 1:54 pm

El pasaje de dólares a bienes se sigue demorando. - Informe de economía y negocios - Salvador Di Stefano
http://www.salvadordistefano.com.ar//ne ... 226&email=

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Mié Abr 24, 2019 1:49 pm

AHORA YA ESTÁN INFORMADOS SOBRE ESTE TEMA FINIQUITADO... :bebe: :bebe:

Fin De Una Era: Terminó La Liquidación De Lotería Nacional
http://eldiario.deljuego.com.ar/submenu ... d-78544253

novatoo
Contactar:

Mensajepor novatoo » Mié Abr 24, 2019 12:59 pm

Calma BOLTIFEROS !!!!!!!!!!!!!!! :2230:

ju_an

Mensajepor ju_an » Mié Abr 24, 2019 12:48 pm

lo de gami creo que es diferente
no me parece lógico que si el plan a corto o a largo plazo sea retirar a boldt de cotización
ahora estén repartiendo dividendos en acciones
no solo este año
ahora
nunca se sabe
y el que se quemó con leche ve una opa y llora

cjhantonelli

Mensajepor cjhantonelli » Mié Abr 24, 2019 12:16 pm

Hay que ver a largo plazo...al menos yo que no tengo el tiempo de tradear todo el día, prefiero el largo plazo...cuando tengo tiempo para corto, prefiero las opciones de GGAL...Después, cuando tengo oportunidad, negocios de temporada con nueces y aceite de oliva...es increíble la diferencia que se hace ahí...mínimo 100%

javi

Mensajepor javi » Mié Abr 24, 2019 11:50 am

resero escribió:tipico charlantan de feria, espero que los porteños no se dejen engañar con sus comentarios.

NO CONTESTO, LO QUE LE PREGUNTE YO SI GRACIAS A DIOS CONOSCO EL CAMPO Y CONOSCO EL TAMBO Y LA MIEL , GRACIAS AL ALTISIMO ,,CON MIS MANOS ARME MARCOS DE MADERA Y ALAMBRE PONIENDO LA CERA ,,,CENTRIFUGUE MIEL CON LAS MAQUINAS Y CONOSCO EL GUSTO Y EL OLOR DE LA CERA Y LA MIEL PURA , PORQUE HE ANDADO ENTRE LAS ABEJAS , HABLEN ...HABLEN ...HIPOCRITAS ...NO LE PERMITO QUE ME VUELVA A """AMENAZAR O EXTORSIONAR """ CON SUS MENTIRAS ¡¡¡ HIPOCRITA !!! Y NO ME VENGA CON LAS RIENDAS SUELTA ,,,USTED VIVE RECOMENDANDO BRUJOS , PARA QUE SAQUEN DE PROBLEMAS A LA GENTE ,,ESO ES MENTIR !!! ENGAÑAR ,,,NUNCA LEYO ..QUE LOS QUE ANDAN EN ESA SENDA TERMINAN , DE IGUAL MANERA ? HIPOCRITA INSOLENTE """QUE EL ALTISIMO REPRENDA SU BOCA"" ¿ HABER DIGAME QUIEN SOY ? ... LOS UNICOS QUE TIENEN INFORMASION RESERVADA DE MI PERSONA ES""" RAVA BURSATIL """, ¿QUE ESTA INSINUANDO ? QUE DE RAVA LE HAN DADO INFORMASION , PERSONAL MIA ?,PORQUE USTED SUELE DESIR QUE LOS CONOSE A TODOS ...DEL CUAL ""YO NO CONOSCO A NINGUNO""" ,Y SI LE DIERON DICHAN INFORMASION ,,,NO SOY LO QUE DIGO ? SOY EL JAVI ...Y NO ME ESCONDO,,,TODA MI HISTORIA ESTA CONTADA,,, DE QUIEN SOY ,,NO LE DIJO DON VICENZO QUIEN SOY ? Y USTED QUIEN ES ? ¿ QUIERE TERMINAR EN LA JUSTICIA ? ADELANTE !!! DE PASO ....RESALTO SUS CALUMNIAS E INJURIAS CONSTANTE CONTRA MI PERSONA , DONDE HABLA MENTIRAS Y FALSEDAD SOBRE MI ,EL CUAL NO LE CORRESPONDE ,,,HABLE DE LA ACCIONES NO DE MI PERSONA ,,,""USTED ES UN MALEDUCADO"" USTED TIENE UNA MASCARA PUESTA Y ESO LE MOLESTA , Y SIEMPRE DIGO QUE TODO LO QUE HABLO EN LOS FOROS ES MI PENSAMIENTO , MI PUNTO DE VISTA CON RESPECTO A CADA PRCIO O PAPEL DEL CUAL HABLO !!! :arriba: :arriba: :115:[/quote]

Alienduce

Mensajepor Alienduce » Mié Abr 24, 2019 11:48 am

OPA a 1.80$ o "2.5 mangos" a estos precios en que cotiza es una ridiculez y deja en claro su conocimiento de la ley. Si quiere aprender un poco de OPA vaya a Indupa y aprendera.

Por otro lado aca enaltecen a Tabanelli pero cuando tuvo la oportunidad, saco del mercado a Gaming a un precio ridiculo aprovechando el mal momento de su cotizacion mientras repercurtia el caso de Boudou-Ciccone, con lo cual, no me parece descabellado que saque de circulacion a Boldt para comenzar a estafar minoritarios con B-Gaming (en todo caso lleva tiempo, no ocurrira mañana ni el mes que viene).

No creo que exista ningun management que se permita pensar en el minoritario, solo les interesa generar dinero y/o poder para su/vuestros beneficios. Y menos aun viniendo de una empresa dedicada al juego con todo lo que ello rodea.

Es increible como operan en esta plaza desde el analisis fundamental, pero nunca leo, ni una pisca, de analisis de balance y/o tecnico.

Hay muchos aca con careta, y son de las mas bonitas, tengan cuidado y razonen cuanto leen.

Volver a “Acciones general”