BHIP Banco Hipotecario
-
POTENCIADO2017
Re: BHIP Banco Hipotecario
TODO AL REVES....... 
POTENCIADO2017 escribió:EL UNICO NEGATIVO.........ENTRE LOS BANCOS....
Hola , viste hoy varios banco en rojo y este
POTENCIADO2017 escribió:EL UNICO NEGATIVO.........ENTRE LOS BANCOS....
El otro dia cuando todos ajustaban este subia , ahora le toco ajustar mas .
HOY el banco más atrasado junto con VALO
-
Puerto Argentino
Es que esto no es un banco es una subsidiaria de Elsztein. 
-
Puerto Argentino
Es que el búho no se enteró que recuperaron todos los bancos 
-
Zarathustra
Vamos banquito, siempre rojo, y cada vez peor. No me falles, con vos quiero pasar los peores momentos de mi vida.

-
POTENCIADO2017
-
marketmakerBA
#BHIP Compra con stoploss -2%
https://es.tradingview.com/chart/BHIP/CNvD8SZ3/
https://es.tradingview.com/symbols/BCBA-BHIP/
https://es.tradingview.com/chart/BHIP/CNvD8SZ3/
https://es.tradingview.com/symbols/BCBA-BHIP/
Actualicé mi gráfico posteado hace un tiempo y me dio esto, pero ustedes no digan nada

la verdad que la unica liquides que tenia en medio de los -4 del merval eran unas monedas de la orden que no se ejecuto el viernes aca, pude comprar algo en 17.25 , este banco me sigue dando frutos, obj de corto 20 nuevamente.
Ojala que los rojos se vayan poniendo verdes
Ojala que los rojos se vayan poniendo verdes
JAJJAJAJA CASI LA PEGAS,,,
SI TENDRIA 13 AÑOS SERIA MILLONARIO , QUE PORCIERTO LO SOY , PORQUE TODO EL QUE TIENE UNA CASA DE UN BUEN VALOR LO ES ,, SOLO TENGO 7 AÑOS ...IMAGINATE CUANDO TENGA 13 ESTARAS A MI LADO ???, SI ME CRITICAS LO DUDO , PORQUE YO ESCUCHO A LOS PEQUEÑOS, QUE LUEGO SE HACEN GRANDES , NO LOS CRITICO , EN MAS, OTROS PEQUEÑOS ,ME ENSEÑARON ! POR LO VISTO SIN QUE TE OFENDAS ....VOS SOS GRANDE , PERO MI LECTURA ES QUE SI SEGUIS ASI , TERMINARAS ABUELO....BYE ..BIEEE !!!!

javi escribió:Y VOS PODES PONER UN BUHO VOLADOR ...? SI LO DESIS COMO DETECTIVE , DEDICATE A LA INVERSION, ES UNA SIMPLE FOTO , QUE MUESTRA LA RELACION DE PRECIOS ENTRE SI , QUE VOS NO LO ENTIENDA , ES OTRA COSA , EL MATERIAL TIENE INFORMACION DEL ORDEN CRONOLOGICO DE LOS PRECIOS , POR CIERTO VOS SABES EL PRECIO DE BHIP..? PORQUE EL BUHO VOLADOR , A MI ME DA OTRA MIRADA CONTRARIA Y MAS VOLANDO CON UN ALA , PERO ESTA IMAGEN QUE PUSE YO ES LA REALIDAD ACTUAL , Y LOS PRECIOS PUEDEN VARIAR , Y HOY BHIP PUEDE ESTAR PRIMERA PERO MAÑANA ESTAR ULTIMA , Y APARTE VEO QUE JUGAS EL JUEGO YO NO.....SABES CUANTO VA A ESTAR BHIP ESTE AÑO.?? SEGURO ESTAS EN EL AIRE COMO EL BUHO....PERO YO TENGO UNA NOCION , Y LO SE Y VOS ? SABES CUAL ES EL PRECIO REAL? A PORQUE LA FOTO QUE PUBLIQUE DE LOS 3 BUHO CON CARA DE GATOS RESULTO SER UNA PAVADA .T! TE ACLARO EN LAS BAJADAS ACOMPAÑA , PERO MI ESTILO ES PUM PARA ARRIBA![]()
![]()
Solo era una pregunta. Cuantos años tenes, 13???
Y VOS PODES PONER UN BUHO VOLADOR ...? SI LO DESIS COMO DETECTIVE , DEDICATE A LA INVERSION, ES UNA SIMPLE FOTO , QUE MUESTRA LA RELACION DE PRECIOS ENTRE SI , QUE VOS NO LO ENTIENDA , ES OTRA COSA , EL MATERIAL TIENE INFORMACION DEL ORDEN CRONOLOGICO DE LOS PRECIOS , POR CIERTO VOS SABES EL PRECIO DE BHIP..? PORQUE EL BUHO VOLADOR , A MI ME DA OTRA MIRADA CONTRARIA Y MAS VOLANDO CON UN ALA , PERO ESTA IMAGEN QUE PUSE YO ES LA REALIDAD ACTUAL , Y LOS PRECIOS PUEDEN VARIAR , Y HOY BHIP PUEDE ESTAR PRIMERA PERO MAÑANA ESTAR ULTIMA , Y APARTE VEO QUE JUGAS EL JUEGO YO NO.....SABES CUANTO VA A ESTAR BHIP ESTE AÑO.?? SEGURO ESTAS EN EL AIRE COMO EL BUHO....PERO YO TENGO UNA NOCION , Y LO SE Y VOS ? SABES CUAL ES EL PRECIO REAL? A PORQUE LA FOTO QUE PUBLIQUE DE LOS 3 BUHO CON CARA DE GATOS RESULTO SER UNA PAVADA .T! TE ACLARO EN LAS BAJADAS ACOMPAÑA , PERO MI ESTILO ES PUM PARA ARRIBA

javi escribió: ESTIMADOS ASI SIGUE LA CARRERA DE LAS 5 ESTRELLAS !!!![]()
![]()
![]()
Me gustaria saber tu usuario en T!