------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BOLT Boldt
Re: BOLT Boldt
No pienso vender un papel pero admito que estoy perdiendo la paciencia 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASI ES COMO SE CONSIGUEN PAPELES
-
el aprendiz
La paciencia dice un viejo proverbio que es un árbol de raíz amarga pero de frutos muy dulces. Quizás su amargura radique en poderla llevar a la práctica justamente en momentos que se hace muy complejo hallarla y casi imposible preservarla.
Lo dijeron Los Redonditos de Ricota...
EL QUE ABANDONA! NO TIENE PREMIO!
EL QUE ABANDONA! NO TIENE PREMIO!
Tuve suerte, largue las HARG entre 119 y 121 conforme a mi objetivo y desde ayer empece a recargar algo mas aca. Hoy me dieron en 4,4... El amor de mi vida, la limonera, me sigue cuerneando pero ahi las dejo.... ese es mi refugio... ella me enselo lo que es paciencia.... asi que a Bolt le aguanto la que venga.... Animo!
DON VINCENZO escribió: ↑ AMIGOS, YO ME VENGO COMIENDO EL GARRÓN CON ALGO DE PIMENTÓN DESDE HACE CASI 8 MESES QUE NO BAJO NI A LA PLANTA BAJA DE MI EDIFICIO, SE DAN CUENTA A MI EDAD LA PÉRDIDA DE VIDA QUE ESTOY TENIENDO... ASÍ QUE EN ESTO , PUEDEN ESPERAR HASTA ABRIL DE AÑO QUE VIENE ME CHUPAN LOS TESTÍCULOS CON MERMELADA O DULCE DE LECHE SEGÚN LES GUSTE...YA TENGO BIEN CLARO QUE ESTE NEGOCIO HERMOSO SE VÁ A DESARROLLAR BIEN EN 3 O 4 AÑOS Y LAS COTIZACIONES DEL GRUPO BOLDT DE HOY SERÁN UNA ANECDOTA A COMENTAR EN EL FORO...LOS QUE MANTIENEN LAS COTIZACIONES BAJAS SABEN LO QUE QUIEREN Y LO QUE HACEN...DE ESO NO TENGAN DUDAS... NO HAY QUE DEJAR QUE SE CUMPLA EL FAMOSO REFRÁN DEL PESCADO GRANDE QUE SE COME AL CHICO...
![]()
Don vincenzo no interprete mal Lo que puse por favor es una forma de expresar mi bronca.
Le dieron duro, dato positivo... mañana
, por que? Porque si no estamos en el horno 
BOLT
Boldt
A 48HS $4,30 -4,02%
Boldt
A 48HS $4,30 -4,02%
cuanto cerro tengo todo quieto hace 15 minutos
lleve todo lo que pude en 4.40 y 4.35

47.200, si aca hace pi el merval estamos bien.... mañana rebotamos y boldt verdolaga
se me derrite la comitente, que día!, debe ser el sol fuerte 
-
DON VINCENZO
AMIGOS, YO ME VENGO COMIENDO EL GARRÓN CON ALGO DE PIMENTÓN DESDE HACE CASI 8 MESES QUE NO BAJO NI A LA PLANTA BAJA DE MI EDIFICIO, SE DAN CUENTA A MI EDAD LA PÉRDIDA DE VIDA QUE ESTOY TENIENDO... ASÍ QUE EN ESTO , PUEDEN ESPERAR HASTA ABRIL DE AÑO QUE VIENE ME CHUPAN LOS TESTÍCULOS CON MERMELADA O DULCE DE LECHE SEGÚN LES GUSTE...YA TENGO BIEN CLARO QUE ESTE NEGOCIO HERMOSO SE VÁ A DESARROLLAR BIEN EN 3 O 4 AÑOS Y LAS COTIZACIONES DEL GRUPO BOLDT DE HOY SERÁN UNA ANECDOTA A COMENTAR EN EL FORO...