chipi1 escribió: ↑
Estimado javi, en respuesta a tu inquietud sobre la calidad de la harina, puede haber sucedido que esta sea de la última partida o ciclo, que haya sido envasada entre enero y febrero, que es la última parte que queda , por lo general, los panaderos cargan su stock entre noviembre y diciembre, y luego retoman en marzo y abril, las de enero y febrero pierden fuerza , y al suceder eso pierden calidad, también suele suceder que el calor en los silos en verano, les haga perder calidad, hay que tener mucha mano para dar con la temperatura y la humedad adecuada, y con respecto a las marcas a todas les sucedió haber tenido alguna partida mala, hoy voy a preparar un budin con morixe leudante, y despues te digo como leudó, quedate tranqui que Noel no va a tirar por la ventana todo lo hecho hasta ahora, un abrazo
Tenga muy buenos Dias estimado Sr y amigo chipi1 ,,siempre un placer

aaaaaa mire usted el que no sabe no sabe ,,me gusto su punto de vista la verdad que excelente comentario ,,Muchas gracias ahora puedo verlo desde otro punto ,,,seria lo logico ,,y si todas las marcas tiene ese problema es comun entonces ,,,usted vio que soy consumidor de los productos morixe ,,y compro de todo y en cantidad el pan rayado y los FIDEOS son de maravillas ,,por eso me llamo la atencion ,,pero usted despejo mis dudas con certeza ,,,porque no venia la arina asi ,,,en mas la arina su color era como amarillenta como ,,,entonces nada de que precuparse y vamos por esos $25 con moños y sin moños jaja

estimado yo creo que este año andaremos por los $45 sin lugar a dudas ,,y no se si me quedo corto ,,,,a molinete la vamos aplastar jajajaja
