Re: GGAL Grupo Financiero Galicia
Publicado: Vie Sep 06, 2019 8:28 am
Lo único que te olvidaste que hace años que Argentina planeo autoabastecimiento. Vas a encontrar todos esos productos. Tenés que estoquear importados.
2PAC1950 escribió:ALIMENTOS SIN FECHA DE VENCIMIENTO ETERNOSA STOKEARSE CON ALIMENTOS
NO ES PA MI CONSUMO ES PA REVENDER LUEGO VCUANDO STALLE TODO YSEAMOS ARGENZUELA
1. Miel. Se conserva indefinidamente. Puede cambiar de color y hasta convertirse en "cristalizada", pero se mantendrá apta para comer. Si sucedió esto, solo basta con colocar el envase abierto en agua caliente y revolver hasta que los cristales se disuelven.
2. Arroz. Incluso si se desarrolla una alarmantemente gruesa capa de polvo en la bolsa o caja, el arroz en el interior es tan bueno como el día que se lo compró. Esto vale para el blanco, arborio, y basmati. El arroz integral no tiene la misma suerte; su mayor contenido de aceite hace que pueda volverse rancio. Sólo hay que asegurarse de almacenarlo en un recipiente hermético.
3. Vinagre blanco. Nunca se echará a perder. Así que no está de más abastecerse de este producto de manera de que siempre haya en casa cuando se necesite.
4. Extracto de vainilla. Dado que está hecho a base de alcohol, se mantendrá fresco y sabroso durante el tiempo que se lo tenga en stock. La imitación de vainilla no tiene el mismo tiempo de vida. Con esto en mente, es posible que sea mejor idea optar por la esencia un poco más cara pero sin fecha de caducidad.
Arroz, sal y azúcar son algunos de los “invencibles” de la alacena (Shutterstock)
Arroz, sal y azúcar son algunos de los “invencibles” de la alacena (Shutterstock)
5. Sal. La sal de mesa, sal de mar o sal kosher, se mantendrá tan fresca como el día que se la compró y permanecerá así hasta que se acabe, sea cuando fuere que esto ocurra.
6. Almidón de maíz. Para mantener indefinidamente el almidón de maíz es clave mantenerlo seco, bien cerrado y en un lugar fresco.
7. Azúcar. El reto con el azúcar no es mantenerlo fresco, sino asegurarse que de que no le crezcan bacterias. Sólo hay guardarlo en un recipiente hermético para mantenerlo a salvo de los insectos y la humedad.
8. Licor fuerte. No hay necesidad de darse prisa y terminar esa botella mágnum de ron, ya que este tipo de licor sólo requiere ser mantenido en un lugar fresco y oscuro. El licor podría perder su aroma ligeramente, pero no lo suficiente como para que sea perceptible.
9. Porotos secos. Pueden mantenerse aptos para el consumo de forma indefinida. Se necesitará más tiempo para ablandarlos cuando se los cocine después de un año o dos, pero no perderán su valor nutricional.
10. Café instantáneo. Una vez abierto, se mantendrá en la heladera para siempre.
2PAC1950 escribió:ALIMENTOS SIN FECHA DE VENCIMIENTO ETERNOSA STOKEARSE CON ALIMENTOS
NO ES PA MI CONSUMO ES PA REVENDER LUEGO VCUANDO STALLE TODO YSEAMOS ARGENZUELA
1. Miel. Se conserva indefinidamente. Puede cambiar de color y hasta convertirse en "cristalizada", pero se mantendrá apta para comer. Si sucedió esto, solo basta con colocar el envase abierto en agua caliente y revolver hasta que los cristales se disuelven.
2. Arroz. Incluso si se desarrolla una alarmantemente gruesa capa de polvo en la bolsa o caja, el arroz en el interior es tan bueno como el día que se lo compró. Esto vale para el blanco, arborio, y basmati. El arroz integral no tiene la misma suerte; su mayor contenido de aceite hace que pueda volverse rancio. Sólo hay que asegurarse de almacenarlo en un recipiente hermético.
3. Vinagre blanco. Nunca se echará a perder. Así que no está de más abastecerse de este producto de manera de que siempre haya en casa cuando se necesite.
4. Extracto de vainilla. Dado que está hecho a base de alcohol, se mantendrá fresco y sabroso durante el tiempo que se lo tenga en stock. La imitación de vainilla no tiene el mismo tiempo de vida. Con esto en mente, es posible que sea mejor idea optar por la esencia un poco más cara pero sin fecha de caducidad.
Arroz, sal y azúcar son algunos de los “invencibles” de la alacena (Shutterstock)
Arroz, sal y azúcar son algunos de los “invencibles” de la alacena (Shutterstock)
5. Sal. La sal de mesa, sal de mar o sal kosher, se mantendrá tan fresca como el día que se la compró y permanecerá así hasta que se acabe, sea cuando fuere que esto ocurra.
6. Almidón de maíz. Para mantener indefinidamente el almidón de maíz es clave mantenerlo seco, bien cerrado y en un lugar fresco.
7. Azúcar. El reto con el azúcar no es mantenerlo fresco, sino asegurarse que de que no le crezcan bacterias. Sólo hay guardarlo en un recipiente hermético para mantenerlo a salvo de los insectos y la humedad.
8. Licor fuerte. No hay necesidad de darse prisa y terminar esa botella mágnum de ron, ya que este tipo de licor sólo requiere ser mantenido en un lugar fresco y oscuro. El licor podría perder su aroma ligeramente, pero no lo suficiente como para que sea perceptible.
9. Porotos secos. Pueden mantenerse aptos para el consumo de forma indefinida. Se necesitará más tiempo para ablandarlos cuando se los cocine después de un año o dos, pero no perderán su valor nutricional.
10. Café instantáneo. Una vez abierto, se mantendrá en la heladera para siempre.
dabalanso escribió:Pobres los principiantes que leen el foro... Mamita...
2PAC1950 escribió:ALIMENTOS SIN FECHA DE VENCIMIENTO ETERNOSA STOKEARSE CON ALIMENTOS
NO ES PA MI CONSUMO ES PA REVENDER LUEGO VCUANDO STALLE TODO YSEAMOS ARGENZUELA
1. Miel. Se conserva indefinidamente. Puede cambiar de color y hasta convertirse en "cristalizada", pero se mantendrá apta para comer. Si sucedió esto, solo basta con colocar el envase abierto en agua caliente y revolver hasta que los cristales se disuelven.
2. Arroz. Incluso si se desarrolla una alarmantemente gruesa capa de polvo en la bolsa o caja, el arroz en el interior es tan bueno como el día que se lo compró. Esto vale para el blanco, arborio, y basmati. El arroz integral no tiene la misma suerte; su mayor contenido de aceite hace que pueda volverse rancio. Sólo hay que asegurarse de almacenarlo en un recipiente hermético.
3. Vinagre blanco. Nunca se echará a perder. Así que no está de más abastecerse de este producto de manera de que siempre haya en casa cuando se necesite.
4. Extracto de vainilla. Dado que está hecho a base de alcohol, se mantendrá fresco y sabroso durante el tiempo que se lo tenga en stock. La imitación de vainilla no tiene el mismo tiempo de vida. Con esto en mente, es posible que sea mejor idea optar por la esencia un poco más cara pero sin fecha de caducidad.
Arroz, sal y azúcar son algunos de los “invencibles” de la alacena (Shutterstock)
Arroz, sal y azúcar son algunos de los “invencibles” de la alacena (Shutterstock)
5. Sal. La sal de mesa, sal de mar o sal kosher, se mantendrá tan fresca como el día que se la compró y permanecerá así hasta que se acabe, sea cuando fuere que esto ocurra.
6. Almidón de maíz. Para mantener indefinidamente el almidón de maíz es clave mantenerlo seco, bien cerrado y en un lugar fresco.
7. Azúcar. El reto con el azúcar no es mantenerlo fresco, sino asegurarse que de que no le crezcan bacterias. Sólo hay guardarlo en un recipiente hermético para mantenerlo a salvo de los insectos y la humedad.
8. Licor fuerte. No hay necesidad de darse prisa y terminar esa botella mágnum de ron, ya que este tipo de licor sólo requiere ser mantenido en un lugar fresco y oscuro. El licor podría perder su aroma ligeramente, pero no lo suficiente como para que sea perceptible.
9. Porotos secos. Pueden mantenerse aptos para el consumo de forma indefinida. Se necesitará más tiempo para ablandarlos cuando se los cocine después de un año o dos, pero no perderán su valor nutricional.
10. Café instantáneo. Una vez abierto, se mantendrá en la heladera para siempre.
2PAC1950 escribió:ALIMENTOS SIN FECHA DE VENCIMIENTO ETERNOSA STOKEARSE CON ALIMENTOS
NO ES PA MI CONSUMO ES PA REVENDER LUEGO VCUANDO STALLE TODO YSEAMOS ARGENZUELA
1. Miel. Se conserva indefinidamente. Puede cambiar de color y hasta convertirse en "cristalizada", pero se mantendrá apta para comer. Si sucedió esto, solo basta con colocar el envase abierto en agua caliente y revolver hasta que los cristales se disuelven.
2. Arroz. Incluso si se desarrolla una alarmantemente gruesa capa de polvo en la bolsa o caja, el arroz en el interior es tan bueno como el día que se lo compró. Esto vale para el blanco, arborio, y basmati. El arroz integral no tiene la misma suerte; su mayor contenido de aceite hace que pueda volverse rancio. Sólo hay que asegurarse de almacenarlo en un recipiente hermético.
3. Vinagre blanco. Nunca se echará a perder. Así que no está de más abastecerse de este producto de manera de que siempre haya en casa cuando se necesite.
4. Extracto de vainilla. Dado que está hecho a base de alcohol, se mantendrá fresco y sabroso durante el tiempo que se lo tenga en stock. La imitación de vainilla no tiene el mismo tiempo de vida. Con esto en mente, es posible que sea mejor idea optar por la esencia un poco más cara pero sin fecha de caducidad.
Arroz, sal y azúcar son algunos de los “invencibles” de la alacena (Shutterstock)
Arroz, sal y azúcar son algunos de los “invencibles” de la alacena (Shutterstock)
5. Sal. La sal de mesa, sal de mar o sal kosher, se mantendrá tan fresca como el día que se la compró y permanecerá así hasta que se acabe, sea cuando fuere que esto ocurra.
6. Almidón de maíz. Para mantener indefinidamente el almidón de maíz es clave mantenerlo seco, bien cerrado y en un lugar fresco.
7. Azúcar. El reto con el azúcar no es mantenerlo fresco, sino asegurarse que de que no le crezcan bacterias. Sólo hay guardarlo en un recipiente hermético para mantenerlo a salvo de los insectos y la humedad.
8. Licor fuerte. No hay necesidad de darse prisa y terminar esa botella mágnum de ron, ya que este tipo de licor sólo requiere ser mantenido en un lugar fresco y oscuro. El licor podría perder su aroma ligeramente, pero no lo suficiente como para que sea perceptible.
9. Porotos secos. Pueden mantenerse aptos para el consumo de forma indefinida. Se necesitará más tiempo para ablandarlos cuando se los cocine después de un año o dos, pero no perderán su valor nutricional.
10. Café instantáneo. Una vez abierto, se mantendrá en la heladera para siempre.
marcelo1975 escribió:![]()
Es parte de esto. Ya ni trasnpiro!
Hoy metí unos 220k más. Estoy a punto de salir hecho.
Pero ahora es momento de el verde en mi cuenta!
Total invertido en calls oct = $1.47M
Buenos negocios!
en la vida hay que dar pelea, hay que poner y creer, y yo creo y sé que podemos, estoy convencido, y además sé qué cuento con ustedes
Son el motor de nuestro país, el sector que más puestos de trabajo genera, y con el que estamos trabajando codo a codo desde el primer día. Más que nunca los argentinos necesitamos de ese empuje y esa tenacidad del campo.
digitalmoney escribió:Desde tu banco, tenes que ir a "Comercio Exterior". Ahi podes hacer una nueva transferencia y poner los datos de la cuenta de TD Ameritrade en First National Bank of Omaha. Los datos los encontras en: https://invest.ameritrade.com/grid/p/site#r=deposits y son los siguientes:
First National Bank of Omaha
1620 Dodge Street
Omaha, NE 68102
ABA transit routing #104000016
Swift Code/BIC : FNBOUS44XXX (if your bank requires it)
For credit to:
TD Ameritrade Clearing, Inc.
200 South 108th Avenue
Omaha, NE 68154
United States
Account #16424641
No te olvides en los comentarios del Wire Transfer, especificar los datos de tu cuenta para que TD - Ameritrade deposite tu transferencia.
Todo esto validalo con tu oficial de cuenta, no te mandes solo a hacer la transferencia.