miguel angel escribió:te va a subir el dolar o sea la local no te va abajar tanto .como el adr
EFECTIVAMENTEE MI CARNAL ES MAS SI REBOTA VA SUBIR MAS LA LOCAL JAJA POR ESO UNA LOCURA IR CON PUTS AHORA LOCURAAA
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
miguel angel escribió:te va a subir el dolar o sea la local no te va abajar tanto .como el adr
JLL1940 escribió:IGUAL ESTOY MEDIO EUFORICO TOME POSICION EL VIERNES ES EL 10 % DE MI COMITENTE, MI UNICA TENENCIA...PERO BUENO ESTO ES BOLSA... CUALQUIER COSA PUEDA PASAR, POR MAS QUE ESTE COMODO AHORA
fabio escribió:Hay gente que no estaría entendiendo lo que pasa...la ciudadanía voto a gente con antecedentes de violar la ley, no cumplir ni lo que firma...y pretenden que valga algunos dólares los activos argentinos...
2PAC1950 escribió:MUCHA LCURA AQUI Y AFUERA MENOS 60 EN UN DIA JAJAJ DALE ALOPS 10 Y OJO PODRIA SER PEROOO NOSE INUNDAAAA MASSSSSSS
JLL1940 escribió:CREO QUE VAMOS A LOS 15,30 USD... Y SI QUIEBRA SE PUDRE![]()
![]()
dabalanso escribió:Fijate cuanto vale un banco en Zambia o en el Congo... Ahí vas a saber cuánto vale este.
2PAC1950 escribió:BANC AAL CIERRE Q TE REVIERTEN TODO ESTO Y NOSE INUND AMAS
JLL1940 escribió:NO SE INUNDA MAAAAAAAASS!!!![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: 2VClicquot, Ahrefs [Bot], alzamer, Amazon [Bot], Bing [Bot], El AGUILA, fidelius, Fulca, Google [Bot], hernan1974, Majestic-12 [Bot], PAC, sebara, Semrush [Bot], Traigo, zippo y 477 invitados