conddor escribió:Todo bien, no me enoje, pero no subetimes, no me conoces y no sabes que hago aca y porque lo compro, solo pregunte sobre los dividendos y no invierto por dividendos, invierto por otras cuestiones que tiene que ver con analisis tecnico, los fundamentos me importan muy poco , pero me daba curiosidad.
tu reaccion fue desmedida. ya se que no te voy a preguntar más nada. saludos.
CONDDOR, SI VOS CONSIDERÁS QUE MI REACCIÓN FUÉ DESMEDIDA, LO LAMENTO, LO QUE OCURRE QUE SI HAY ALGO QUE ES Y HA SIDO EL MOTIVO PRINCIPAL DE QUE YO POSTEE EN ESTE FORO Y TE PODÉS REMITIR A LOS PRIMEROS DE ESTO MÁS DE 7000 QUE LLEVO VAS A ENCONTRAR QUE MI PREOCUPACIÓN ES QUE NO LOS CAGUEN O NO LOS FUMEN A LOS NUEVOS COMO ME LO HICIERON A MÍ CUANDO INGRESÉ SIN NINGUNA EXPERIENCIA AL RECINTO VIEJO DE LA BOLSA EN EL AÑO 1977, PERO POR ESO TE HE CONTESTADO CON ALARMA Y VOS LO TOMASTE A MAL. HAY MUCHA GENTE QUE ME CONOCE EN ESTE FORO Y SABE QUE SIEMPRE TRATO DE COLABORAR CON LOS FORISTAS TRATANDOLOS CON RESPETO Y APORTANDO LO POCO QUE YÓ TENGO DE EXPERIENCIA QUE NO ES MÁS NI MENOS QUE LA CAPITALIZACIÓN DE ACIERTOS Y DESACIERTOS. NADA MÁS , TE LO QUERÍA ACLARAR POR SI MAL INTERPRETASTE MI INTENCIÓN.