kanuwanku escribió:y que paso al final????
Hay que esperar que se expida la Corte.
Por los cables me parece que nos cabe.
kanuwanku escribió:y que paso al final????
zorro escribió:Aproveche a llevar gj17 hoy tb. para mi sigue siendo un regalo
Willote escribió:Madura el KO...
18-Sep-2014 15:59 - CITIGROUP DICE A JUEZ DE APELACIONES QUE OBEDECERA ORDEN DE ESTA CORTE SI CONFIRMA DECISION DE GRIESA, PERO ADVIERTE QUE BANCO SUFRIRA SERIO DAÑO[/color]
ya estamos en Default?
CHIQUI1 escribió:18-Sep-2014 15:59 - CITIGROUP DICE A JUEZ DE APELACIONES QUE OBEDECERA ORDEN DE ESTA CORTE SI CONFIRMA DECISION DE GRIESA, PERO ADVIERTE QUE BANCO SUFRIRA SERIO DAÑO
Nicklaus escribió:Madura el KO...
CHIQUI1 escribió:18-Sep-2014 15:59 - CITIGROUP DICE A JUEZ DE APELACIONES QUE OBEDECERA ORDEN DE ESTA CORTE SI CONFIRMA DECISION DE GRIESA, PERO ADVIERTE QUE BANCO SUFRIRA SERIO DAÑO
Nicklaus escribió:Madura el KO...
CHIQUI1 escribió:Observo muchos comentarios hirientes hacia mi persona cuando en verdad yo nunca califico o descalifico a nadie...
Coloso2 escribió:No te apoyo, pero Te afirmo...jajajaje... Tus comentarios son bienvenidos para muchos... no le des bola !!!!
CHIQUI1 escribió:Observo muchos comentarios hirientes hacia mi persona cuando en verdad yo nunca califico o descalifico a nadie...
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], ClaudeBot [Bot], YandexBot [Bot] y 60 invitados