Ale-up escribió:Si Conde también tenes razón en eso. Solo que después de trabajar varios años en un holding, entendí que generan empresas subsidiarias, siempre que tengan que ver o sirvan de apoyo a la empresa principal. Pero esta ya no se si es de entretenimiento, petrolera, o que se yo que. A mi, particularmente no me gusta. Siento como que es salir a gastar en lo que sea, cuestión de poner la plata en algo, y a lo mejor sería más lógico adquirir una empresa relacionada con la actividad principal. Es solo mi opinión, que solo se basa en mi experiencia.
TU EXPERIENCIA ESTIMADO ALE-UP NO ES CENSURABLE PARA NADA... PERO TE DOY UN EJEMPLO PARA QUE LO EXAMINES E INVOLUCRA A UN PAR DE COTIZANTES.... IRSA S.A. Y PAMPA ENERGÍA..... DOS HOLDINGS MUY DIVERSIFICADOS, DESPUÉS HAY OTRAS EMPRESAS COTIZANTES QUE TIENEN LO SUYO EN MENOR MEDIDA COMO CARLOS CASADO, SIDERAR , FERRUM... PERO A MI CRITERIO LA QUE MÁS DIVERSIFICADA ESTÁ Y PARECERÍA COMO VOS DECÍS QUE PONE LA PLATA EN ALGO O SALE A GASTAR ES IRSA S.A. NO SÉ SI HE INTERPRETADO BIEN LO QUE COMENTASTE, PERO CREO QUE SÍ. SI NO ES ASÍ DESAUTORIZAME QUE NO TENGO NINGÚN PROBLEMA EN RECONOCERLO. YO COINCIDO PLENAMENTE CON LO QUE TE DICE EL CONDE. Y EL CONDE NO ES UN NOVATO PRECISAMENTE EN ESTAS LIDES. ESPERO Y DESEO APORTARTE ALGO POSITIVO. SALUDOS.