chare escribió:Creo gastoncito q hoy es el dia
Yo me acuerdo que siempre el que arrancaba era el spot.
Slds.
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
chare escribió:Creo gastoncito q hoy es el dia
CHIQUI1 escribió:Y ME METO CON EL CAMPO AHORA,DONDE ES UNO DE LOS TEMAS QUE ESTUVE DE ACUERDO CON EL GOBIERNO SALIENTE, SACARLE RETENCIONES Y DEVALUAR SERA UNA FIESTA PARA UNOS POCOS, ES UNA ACTIVIDAD POCO INTENSIVA, VAN A SEGUIR LLENANDOSE LOS BOLSILLOS Y TENIENDO GANANCIAS ABUSIVAS, CUANDO TODOS ESTOS AÑOS GANARON DE MAYOR A MENOR PERO GANARON SIEMPRE, PORQUE ESTA DEMOSTRADO QUE LA PRODUCCION FUE CRECIENDO, NI QUIERO PENSAR SI LOS PRECIOS RETOMAN VALOR, AHORA VOLVERAN A COMPRAR DEPTOS EN RECOLETA Y PALERMO, SERA DIFICIL REEMPLAZAR ESTA FUGA DE INGRESOS FISCALES, NO ESTOY DE ACUERDO Y CREO QUE ES UN GRAVE ERROR, SIGO CALIENTE.
guilleg escribió:Los que compraron futuros no se quejen, que igual están ganando plata. Peor los dolarizados que me parece que vamos a perder. Por algo los bancos se desprendieron de todo.
guilleg escribió:Los que compraron futuros no se quejen, que igual están ganando plata. Peor los dolarizados que me parece que vamos a perder. Por algo los bancos se desprendieron de todo.
Adrianus escribió:Para mi están esperando al viernes para empalmar las dos semanas de fiestas que nadie se acuerda nada
CHIQUI1 escribió:Y ME METO CON EL CAMPO AHORA,DONDE ES UNO DE LOS TEMAS QUE ESTUVE DE ACUERDO CON EL GOBIERNO SALIENTE, SACARLE RETENCIONES Y DEVALUAR SERA UNA FIESTA PARA UNOS POCOS, ES UNA ACTIVIDAD POCO INTENSIVA, VAN A SEGUIR LLENANDOSE LOS BOLSILLOS Y TENIENDO GANANCIAS ABUSIVAS, CUANDO TODOS ESTOS AÑOS GANARON DE MAYOR A MENOR PERO GANARON SIEMPRE, PORQUE ESTA DEMOSTRADO QUE LA PRODUCCION FUE CRECIENDO, NI QUIERO PENSAR SI LOS PRECIOS RETOMAN VALOR, AHORA VOLVERAN A COMPRAR DEPTOS EN RECOLETA Y PALERMO, SERA DIFICIL REEMPLAZAR ESTA FUGA DE INGRESOS FISCALES, NO ESTOY DE ACUERDO Y CREO QUE ES UN GRAVE ERROR, SIGO CALIENTE.
Z37A escribió:Recién compro un amigo y un compañero de trabajo dolar ahorro, no se que esperan ya.... siguen vendiendo a menos de 10$! Bue menos de 12$.....
Pocoyo escribió:Por qué sigue regalando lo que es escaso?
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], pepelastra, Richardkrhue, sebara, Semrush [Bot] y 174 invitados