marto escribió:estos son los dias que las acciones tienen miles de padres.... luego vienen esos dias rojos en que todas las empresas parecen huerfanas.. que lindo es esto...
Mis felicitaciones y
Hoy es para descorchar
marto escribió:estos son los dias que las acciones tienen miles de padres.... luego vienen esos dias rojos en que todas las empresas parecen huerfanas.. que lindo es esto...
PELADOMERVAL escribió:don muy bien lo felicito
yo durante los 12años de los k ahorraba en la bolsa
todo peso que se generaba iba a auso tgn capx cepu tgs tran metr y dgcu... creo que no me olvido de ninguna
. ah y pesa
desde diciembre fui vendiendo de a poco y comprando bonos
mi jermu nunca me preguntó nada de la bolsa
pero en dic le dije bombom llego la hora a buscar una casa... me miro como diciendo que fumaste ajaja
y ahora lo que quedo en la bolsa quedo.. para largo plazo
y todo peso que se genera ahora va al a2e2
me volvi viejo ajaj y recie cumpli los 40
gracias kris
new zealander escribió:Estimado , hace más de 40 años que estoy en este metier , y tanto mi esposa como mis hijos jamás supieron ni se metieron ni preguntaron que es lo que tengo aquí invertido .
La bolsa es un tema que no es para cualquiera
MAGNANIMO escribió:Otra cosita cabulero... aca le entré en 12 mangos y desarme en 29.50 para retomar en 24.90 todo posteado... es decir q tengo promedio en 8 pesitos y de cierre tenemos 14.04% banda microbiana....
DON VINCENZO escribió:VISTE PELADO??, YO MÁS QUE NADA VENDÍ A 29.10 PARA DEMOSTRARLE A MI MUJER QUE LA TENGO SIEMPRE DICIENDOME QUE YO NUNCA VENDO Y QUE APROVECHE...BUENO, AQUÍ LE DEMOSTRÉ PARA QUE SE META LA LENGUA EN EL ORTO QUE ESO DE LA TIMBA YA ES CUENTO VIEJO EN DETERMINADOS PAPELES Y QUE AHORA QUEDÉ VENDIDO Y CULO PA ARRIBA, MENOS MAL QUE ERAN POCAS Y QUE NO ERA LO QUE SE DICE NI MEDIA POSICIÓN., PERO ESTO ME DEMUESTRA SI NO ESTUVIESE CONVENCIDO QUE LA BOLSA EL GRAN NEGOCIO ES A LARGO Y QUE LAS TOMAS DE GANANCIAS PARA TIMBEAR SOLO BENEFICIAN AL OPERADOR QUE SE COBRA LA COMISIÓN. ES CIERTO QUE EL VOLUMEN ES DESCOMUNAL COMPARATIVAMENTE CON LO QUE SE VENIA HACIENDO Y QUE MÁS DE UNO VENDE NOTICIA O FESTEJA... ES CIERTO ESO.. PERO EN ESTE CASO HAY PAPELES QUE POR SU IMPORTANCIA Y FUTURO NO DEBEN SER TOCADOS... EN MI CASO LO REITERO PELADO LO QUE VENDÍ EN ACCIONES TENÍA 3 CEROS NADA MÁS , MENOS DE 10000 PAPELES... ERA UNA SALDO DE LA COMITENTE QUE LO METÍ EN TRANSENER Y ME FELICITO CON BUEN OJO... POR ESO NO LLORO PERO SÍ LE DEMOSTRÉ A MI JERMU QUE ROMPE LOS KINOTOS , VENDÉ Y SACÁ PLATA DE LA BOLSA Y YÓ VENDO Y REINVIERTO EN LA BOLSA, ESAS SON NUESTRAS DISCUSIONES, PERO NO LE FALTA NADA .. LAS MUJERES SON ASÍ.. SIEMPRE QUIEREN GUITA!!!!![]()
PERO ESTE COMENTARIO DE LA VIDA PERSONAL LO SAQUÉ A LA PALESTRA PARA QUE MUCHOS MUCHACHOS QUE TIMBEAN ALEGREMENTE SE DEN CUENTA QUE ÉSE NO ES EL NEGOCIO EN LA BOLSA , POR ESO EXPONGO UNA SITUACIÓN PERSONAL PARA QUE LES SIRVA DE EJEMPLO... SUERTE PARA TODOS!!!!!! QUE LA VAN A TENER ACÁ!! SIN NINGÚN TIPO DE DUDAS.
Molder escribió:Apareciste vos y bajo de 15,5% a 11,6%....
the shadow escribió:DON VICENZO ME ALEGRA VERLO POR AQUI EL PELPA ESTA EN LAS GATERAS NO TIENE TECHO Y SI ANTES DE FIN DE AÑO ARREGLAN EL PRECIO DE LA TRANSPORTACION VUELA TIENE ALGO TODAVIA EN ERAR MIS RESPETOS Y SALUDOS![]()
Molder escribió:Va a ser así seguramente asi que los que venimos comprados desde hace rato nos relajamos y disfrutamos
Usuarios navegando por este Foro: Bytespider [Bot], ClaudeBot [Bot], Google [Bot] y 22 invitados