CAIPIRA HARLEY escribió: ↑ Ya se la lastro,, la tiene toda adentro ,, este era uno de los adoradores del Caligarcador![]()
que buen operador que sos barrent bofe


Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
CAIPIRA HARLEY escribió: ↑ Ya se la lastro,, la tiene toda adentro ,, este era uno de los adoradores del Caligarcador![]()
CAIPIRA HARLEY escribió: ↑ Pero si vos dijiste que mí jermu es trava igual que vos,, con razón se puso ese Nick tu amigo Pepeselalastra![]()
![]()
![]()
CAIPIRA HARLEY escribió: ↑ Pero si vos dijiste que mí jermu es trava igual que vos,, con razón se puso ese Nick tu amigo Pepeselalastra![]()
trenquelauquen escribió: ↑ Jajaja, el que pierde tiempo y plata sos vos, la mitad de los posteos son tuyos. Y mientras escribís hasta pepelastra te come la jermu, más bobo no podés ser
Hayfuturo escribió: ↑ Dejo una explicación de porque posiblemente ya no pueda por un tiempo continuar participando del FORO de RAVA. (Ganaste Señor Danilo)
- (Ganaste Señor Danilo)
1) - Cuando hablo de BULBAS BABOSAS me refiero a: "La parte carnosa y comestibles de las Ostras, termino coloquial que describe el tejido suave y carnoso dentro de la con**. Tejido o parte llamado musculo aductor (que lo usa para abrir y cerrar su con**) Siendo esa parte muy rica y muy requerida en la Gastronomía. Se pueden degustar crudas, en su con** con un chorrito de limón o salsa mignonette. ¡¡Degustarlas Gratinas y Fritas son un placer!!
2- En cuanto a las ALMEJAS CARNOSAS son un verdadero Tesoro Marino. Habitan el Ártico, el Atlántico y Pacífico Norte.
Destacadas en la Gastronomía son las Hokkaidocon sus carne gruesa y jugosa y se consideran un manjar en la gastronomía japonesa. Su sabor fresco y textura firme son ideales para sopas, pastas, y platos a vapor. Degustarlas también solas al limón también son otro placer.
A las autoridades de Rava mi agradecimiento por permitirme ser parte de este lindo FORO que ayuda sanamente a aprender, enseñar y comunicar. Gracias y hasta que me permitan volver!!
RICARDO_BOCHINI escribió: ↑ buenas tardes Sres !! ahora se entiende todo lo que pasó de septiembre para acá, respondido todos los POR QUE ? de estos últimos meses … el Sr Noel ya junto su 30 % o alguno tiene dudas ? ahora sres a arrancar nuevamente!!
Hayfuturo escribió: ↑ Dejo una explicación de porque posiblemente ya no pueda por un tiempo continuar participando del FORO de RAVA. (Ganaste Señor Danilo)
- (Ganaste Señor Danilo)
1) - Cuando hablo de BULBAS BABOSAS me refiero a: "La parte carnosa y comestibles de las Ostras, termino coloquial que describe el tejido suave y carnoso dentro de la con**. Tejido o parte llamado musculo aductor (que lo usa para abrir y cerrar su con**) Siendo esa parte muy rica y muy requerida en la Gastronomía. Se pueden degustar crudas, en su con** con un chorrito de limón o salsa mignonette. ¡¡Degustarlas Gratinas y Fritas son un placer!!
2- En cuanto a las ALMEJAS CARNOSAS son un verdadero Tesoro Marino. Habitan el Ártico, el Atlántico y Pacífico Norte.
Destacadas en la Gastronomía son las Hokkaidocon sus carne gruesa y jugosa y se consideran un manjar en la gastronomía japonesa. Su sabor fresco y textura firme son ideales para sopas, pastas, y platos a vapor. Degustarlas también solas al limón también son otro placer.
A las autoridades de Rava mi agradecimiento por permitirme ser parte de este lindo FORO que ayuda sanamente a aprender, enseñar y comunicar. Gracias y hasta que me permitan volver!!
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Ajoyagua, Arthur Pigou, avanzinn, Ayaxayante, BACK UP, bariloche, Bing [Bot], Blabla2222, blackbird, cabeza70, CAIPIRA HARLEY, CARLOS GONZALEZ, chango_dx, chewbaca, chory461, edupp, el aprendiz, el indio, elcipayo16, excluido, fidelius, Google [Bot], Gua1807, guilmi, iceman, jerry1962, Kamei, mapa, MarianoAD, Matu84, Miri, Morlaco, Nebur2018, notescribo, PAC, Peitrick, Pirujo, rolo de devoto, Scrat, Semrush [Bot], Tipo Basico, WARREN CROTENG y 2011 invitados