chory461 escribió:Naaaa.... el atun en lata? ... naaaa ... sos amateur como Mr Baca... ajajajajaj ufff me fui al carjjjj ajajajjaj
Bueno... los primeros 15 años te acepto que sean lata... marca.... COTO.. aaajajaj bien berreta....aajjajaja
Y por yamani... tuve que gooooglearlo
El arroz yamaní es uno de los arroces integrales más refinados y procesados utilizados en procesos alimenticios complejos; este arroz obtiene una respuesta optima por parte del cuerpo por su alta concentración de nutrientes y pH neutro; además de ser una rica fuente de nutrientes que puede generar un balance positivo al ser consumido con otros alimentos. De este modo, lo más frecuente es acompañarlo de proteínas y vegetales.
Ni Idea: "El arroz yamaní es el grano
menos refinado, conserva las vitaminas y minerales que lo hacen muy completo en cuanto al equilibrio proteico-vitamínico-mineral. En la refinación del cereal, lo que conocemos como arroz blanco, se pierde de la semilla original el 30 por ciento de su peso, el 80 por ciento de grasas insaturadas que son buenas para el organismo, el 60 por ciento de sus sales minerales y, prácticamente, todas sus vitaminas. Según los orientales, el arroz es el grano perfecto en cuanto al equilibrio mente, cuerpo y espíritu.