Mensajepor .coloso2 » Lun Jun 07, 2021 8:59 am
El 14 de diciembre del 2020, en medio de la pandemia y con la caída de 10 puntos del PBI, la Secretaría General de la Presidencia, a cargo de Julio Vitobello, adquirió «productos cárnicos y de pescado» por $17.402.919,29 para que coman los funcionarios nacionales y la planta de empleados que trabaja de manera presencial.
Para comenzar el año bien alimentados, Secretaría General adquirió:
7000 pechugas de pollo, 2000 pollos enteros, 750 patas y muslo de pollo, 250 bifes de chorizo, 360 centro de entraña, 1010 lomitos, 410 matambres, 240 osobuco, 125 carne corte peceto, 410 matambritos de cerdo, 2000 centro de paleta, 640 ojo de bife, 1000 bondiolas, 800 churrasquitos, 300 costillitas de cerdo, 3570 bolas de lomo, 300 kilos de mejillones, 300 merluzas, 4070 milanesas, 700 frutos de mar, 480 calamares, 192 langostinos, 50 kilos de salmón rosado ahumado libre de gluten, 180 mollejas,180 corderos patagónicos…