Viva la democracia!!!!!

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
TURCABARBUDA escribió: ↑ CON ESE APELLIDO NO SE PUEDE ESPERAR NADA BUENO
mr. cuervo escribió: ↑ POR SI NO ENTENDIERON VA CON BIS
"NESTOR, MI BUEN AMIGO, EL 17 SE VIENE EL GRAN SHOW DEL VIRUS,
PODES SEGUIRLO POR LA T.V., SERA UNA FIESTA QUE NO TE PODES PERDER,
Y DESPUES EN 15 DIAS, TODOS SE VAN A MORIR,
Y NO QUEDARA GORILA, CAMINANDO ESTE PAIS."
mr. cuervo escribió: ↑ pronostican excelente tiempo
EL SOL DEL 17 VIENE ASOMANDO
![]()
![]()
![]()
PODES SEGUIRLO POR LA T.V., SERA UNA FIESTA QUE NO TE PODES PEDER,
![]()
mr. cuervo escribió: ↑ pronostican excelente tiempo
EL SOL DEL 17 VIENE ASOMANDO
![]()
![]()
![]()
PODES SEGUIRLO POR LA T.V., SERA UNA FIESTA QUE NO TE PODES PEDER,
![]()
CAIPIRA HARLEY escribió: ↑ Para salir,, hay que salir con el kalasnikov,, sino para que??? Para contagiarme y morirme,,, si voy a hacerlo alguno me voy a llevar conmigo
guille1978 escribió: ↑ 117753076_4792429667437545_1019994396030208454_o.jpg
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Ajoyagua, algunavezlavoyapegar, Amazon [Bot], Bing [Bot], blackbird, cabeza70, Capitan, Carlos603, choke, Chumbi, come60, davinci, el indio, el_Luqui, elcipayo16, ElCrotodelNovato, enzocaporal, excluido, ferlandi, Funebrero, Gafito, Gogui, Google [Bot], Gua1807, Guardameta, heide, Hermes438, hernan1974, iceman, Itzae77, j5orge, jorgecal71, kanuwanku, lehmanbrothers, loco de la bolsa, LUANGE, Morlaco, mr_osiris, Mustayan, notescribo, pablodago, PAC, pepelastra, Profe32, RICHI7777777, rolo de devoto, RVELIZ, sabrina, Semrush [Bot], Sir, Sr. Prudencia, tatengue, te voy dando, TELEMACO, Tipo Basico, vgvictor, wal772, WARREN CROTENG y 1640 invitados