elNene escribió:Que valiente vemos que pasa mañana, siempre alguna se mandan.. Si corren en los puts o en los calls jaja
Hace este cálculo 1500 lotes 30k se descrena al 50% son 15 lucas perdida ahora si enfila pal otro lado.....

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
elNene escribió:Que valiente vemos que pasa mañana, siempre alguna se mandan.. Si corren en los puts o en los calls jaja
shoguncito escribió:1500 de la 93 a .21 guita promedio y 500 de la 90 1.1
elNene escribió:2000!? De que base.. De frente? Directo a loteros anónimos
maurim escribió:Me los diste vos a los c90Oc recien???
Coltrane escribió:No se si será verdad o atrás de todo esto esta M Pena y Duran Barba !!!![]()
![]()
![]()
![]()
jajajajaajajaja Amen !!!!
https://www.youtube.com/watch?v=sBs7kS1iFw8
shoguncito escribió:me quede con todo el loteaje a ver si mañana pego batacazo
shoguncito escribió:je me compre 2000 lotes
2PAC1950 escribió:ASI VEO LA LOCAL VEREMOS PERO COMO QUEDAN DOS DIAS PA OPEX NI ENPEDO ME EMTO EN OPCIONES PASO DEPENDE SIU MAÑAN HACE EL MOVIMIENTO PEUDE SER QUE SEA TRADE INTRA DAY PERO MI KOLA MI KOLA Y MI KOLA NO SULEO OPERAR A TAN POCO TIEMPO DE LA FINALIZACIONDE LA OPEX CUANDOES EL ULTIMO DIA Y HORA PARA OPERAR OPCIONES ADEMAS AHY QUE EVR SI LOS BROKER ANDAN ESE DIA O MAÑAN AJAJAJAJAA CAPAS NI SALIR TE DEJAS POR LA VOLATILIDAD SE CAE EL HAMSTER DE BYMA
shoguncito escribió:me quede con todo el loteaje a ver si mañana pego batacazo
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Osmaroo2022, Semrush [Bot] y 194 invitados