maurim escribió:Me los diste vos a los c90Oc recien???
Di aprox.. A 0.90 cvs.. Cubiertos con 93 a 0.17 aprox..
Y la v87 di a 1.4 cubrí con v85 a 0.30 cvs.
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
maurim escribió:Me los diste vos a los c90Oc recien???
Coltrane escribió:No se si será verdad o atrás de todo esto esta M Pena y Duran Barba !!!![]()
![]()
![]()
![]()
jajajajaajajaja Amen !!!!
https://www.youtube.com/watch?v=sBs7kS1iFw8
shoguncito escribió:me quede con todo el loteaje a ver si mañana pego batacazo
shoguncito escribió:je me compre 2000 lotes
2PAC1950 escribió:ASI VEO LA LOCAL VEREMOS PERO COMO QUEDAN DOS DIAS PA OPEX NI ENPEDO ME EMTO EN OPCIONES PASO DEPENDE SIU MAÑAN HACE EL MOVIMIENTO PEUDE SER QUE SEA TRADE INTRA DAY PERO MI KOLA MI KOLA Y MI KOLA NO SULEO OPERAR A TAN POCO TIEMPO DE LA FINALIZACIONDE LA OPEX CUANDOES EL ULTIMO DIA Y HORA PARA OPERAR OPCIONES ADEMAS AHY QUE EVR SI LOS BROKER ANDAN ESE DIA O MAÑAN AJAJAJAJAA CAPAS NI SALIR TE DEJAS POR LA VOLATILIDAD SE CAE EL HAMSTER DE BYMA
shoguncito escribió:me quede con todo el loteaje a ver si mañana pego batacazo
maurim escribió:El tema no es hoy... el tema es mañana... el ADR queda sobre soporte... y si la levantan desde ahí con ayuda del CCL mañana puede haber una maratón... yo cerré mis lanzamientos... y me quede con unos c90Oc como para despuntar el vicio... si se me derriten mañana me los cubren lo que lance.
Veremos que pasa mañana...
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], alzamer, Amazon [Bot], Bing [Bot], Bolsero1234, Cohiue, elcipayo16, gago, GARRALAUCHA1000, Gon, Google [Bot], Hayfuturo, magnus, Manuco0, Matraca, sancho18, Semrush [Bot], vgvictor y 325 invitados