GGAL Grupo Financiero Galicia
Re: GGAL Grupo Financiero Galicia
VEREMOS PUERTAS PENTAGONO ES MAS QUE QUE ROBOS SE VIEN SECUESTROS MEN OLVIDATE OLOA DE SECUESTROS LO MEJOR ES PASAR DESAPRCIBIDO VESTIRTE COMO LINJERA PORQUE EN LA Q TIRAS A RICVKY FORD TE PONEN UN OJO
pero van a ir a las cuevas ! a buscar a los que cambian en negro !
Bochaterow escribió:depende de la edad hasta en el 2002 le pagaron los bonos a los jubilidos
MI VIEJA ES COMO EL CHAPO GUSZMANA ESTA TODOE EN GERO

Yops escribió:Ojo 1 : Que los chorros van a empezar a buscar los U$D sacados de los bancos y escondidos en los colchones !!![]()
QUIEN ESCONDE ENLOS COLCHONE SYO HICE UNA FALA EN NUN MARCO DE UNA PUERTA Y ESTA CLAVADA OSEA NI CUENTA S EVANA DAR

un soplo el dorian ese de usa ... 

-
995 millones de reservas perdieron hoy (no se sabe cuanto vendieron y cuanto se fue de los bancos ),pinta feo esto
van a empezar a quemar casas y colchones !
Ojo 1 : Que los chorros van a empezar a buscar los U$D sacados de los bancos y escondidos en los colchones !!

-
2PAC1950 escribió:ESEE S MI MIEDO POR ESO LE DIJE REZA PRENDE TUS VELITAS PORQUE SI ANTES DEL VENCIMIENTO PASA ALGO NO VAS AVER TUS PESOS NUNC AMAS POR ESO YA LE AVISE POR PLAZOFIJERA
depende de la edad hasta en el 2002 le pagaron los bonos a los jubilidos
ProfNeurus escribió:Bajate de la candidatura

garralaucha2 escribió:A TU VIEJITA LE VAN A DAR UN BONO![]()
ESEE S MI MIEDO POR ESO LE DIJE REZA PRENDE TUS VELITAS PORQUE SI ANTES DEL VENCIMIENTO PASA ALGO NO VAS AVER TUS PESOS NUNC AMAS POR ESO YA LE AVISE POR PLAZOFIJERA

-
2PAC1950 escribió:SI ES EL ESTADO EL QUE ESTA QUEBRADO QUIEN LO VA SALAVR SALVO Q EMITAN PESITOS
El estado Argentino hace 80 años que esta quebrado, si no hay pesos saldrá un bonito y empezamos de vuelta.
Todo pasa

-
2PAC1950 escribió:LA PAZ Q TENGO SABEINDOQ TENGO TODO AFUERA DE MI BANCO EN MICASITA EN DOLARES PUEDO DORMIR EN PAZ VIEJO AHORA EL TEMA ES SALVARLE LA PLATA MI VIEJA Q LO TIEN EN PALZO FIJO AUN MES ANTES DE OCTUBRE VENCES OAJAL NO PASE NADA Y LO PÙEDA SACAR POBRE MI VIEJIJITA ESTOS HDPS NO LA VANA CAGAR HDPS
A TU VIEJITA LE VAN A DAR UN BONO

Tecnicalpro escribió:Los bancos de estado nunca quiebran, relájate un poco.
SI ES EL ESTADO EL QUE ESTA QUEBRADO QUIEN LO VA SALAVR SALVO Q EMITAN PESITOS

-
2PAC1950 escribió:HYA VARIOS BANCOS QUE VANA DESAPARECER EL NACION ESTA PRACTICAMENTE QUEBRADO EL PROVICNIA MI BANCO EN LA MISMA SITUACION ENTRE OTROS REPITO NOES JODA ESTO SAQUEN TODO DE SUS BANCOS PORFABOR HAGANME CASM NOSEAN NECSIO QUEDA PCOCO TIEMPO MAÑAN MISMO VALLAN
PODES DEJAR DE ESCRIBIR CON LA MAQUINA ENIGMA. SI SABES LO QUE ES ESO